وذكرت جريدة الصحافة التونسية يوم الخميس أن الاتحاد التونسي وافق على الطلب المصري مبدئيا ، إلا أنه رفض اقتراح الجانب المصري بإقامتها في يناير المقبل ، أي قبل انطلاق بطولة الأمم مباشرة ، وذلك بعد استطلاع رأي الفرنسي روجيه لوميير المدير الفني لـ"نسور قرطاج".
وتستضيف مصر بطولة أفريقيا الرابعة والعشرين في الفترة من 20 يناير إلى 10 فبراير القادمين بمشاركة 16 منتخبا على رأسهم منتخب تونس حامل لقب البطولة الماضية.
ويحضر لوميير وفاضل الزراع عضو الاتحاد التونسي والمشرف على المنتخب حفل سحب قرعة البطولة المقرر مساء الخميس في القاهرة.
وسوف يستغل المدرب الفرنسي هذه المناسبة من أجل إجراء اتصالات مكثفة مع مندوبي الدول الـ15 الأخرى لترتيب إقامة مباريات ودية مع بعض منها في ضوء نتيجة القرعة التي وضعت تونس على رأس المجموعة الثالثة بوصفها حاملة اللقب.
يذكر أن المنتخب التونسي تأهل إلى نهائيات كأس العالم التي تستضيفها ألمانيا العام المقبل عقب احتلاله المركز الأول في المجموعة الأفريقية الخامسة رغم تعادله في الجولة الأخيرة مع نظيره المغربي 2-2.
نرشح لكم
مصدر مقرب من المدرب لـ في الجول: ميلود حمدي قرر شكوى الاتحاد السكندري بسبب مستحقاته
مصدر من سيراميكا كليوباترا لـ في الجول: نملك 50 % من قيمة إعادة بيع محمد عصام
خبر في الجول - عصام عبد الفتاح يجتمع بالحكام الثلاثاء لمناقشة الحالات الجدلية بالجولة الأولى
وفاة لاعب مركز شباب أبو رواش بعد مباراة فريقه في كأس مصر
الاتحاد الإفريقي يحدد موعد مباراتي بيراميدز وجورماهيا في أبطال إفريقيا
دستة أهداف لليفيلز.. وثمانية لجي.. نتائج الدور التمهيدي الأول لـ كأس مصر
في الجول يكشف كيف تعاقد إنبي مع محمد عصام دون مقابل مادي
الأهلي يعلن إغلاق المرحلة الأولى من عضوية فرع المنصورة الجديدة












أوجستي بوش يعلن قائمة منتخب مصر للسلة للنافذة الرابعة بتصفيات كأس العالم
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي