Mansour vs, Hamdi
وقال منصور في تصريحات لمحطة أوربت الفضائية خلال حوار له مع المذيع جمال عنايت إنه على استعداد لعقد اجتماع مع مجلس إدارة الأهلي ورئيسه حسن حمدي في أقرب وقت ممكن من أجل مناقشة كافة المشكلات التي حدثت بين الجانبين في الفترة الماضية ، وذلك منعا لمزيد من التوتر والتصعيد على الساحة الاجتماعية في مصر في الفترة القادمة ، على حد تعبيره.
وأكد منصور أنه مستعد لأن يعقد صلحا مع مسئولي الأهلي يزيل كافة أسباب الخلاف بين الناديين ، على اعتبار أن الأمر لا يمكن أن يستمر هكذا بين أكبر ناديين في مصر.
وأضاف منصور – الذي كان هادئا هذه المرة – أنه يأمل أيضا في أن يرسل إليه رئيس النادي الأهلي "باقة ورد" عند خروج إبنته من المستشفى كبادرة لحسن النيات تساعد على تقريب وجهات النظر بين الجانبين ، وذلك بعد أن كانت ابنته "أميرة" قد أصيبت بجروح خلال واقعة قيام عدد من الجماهير بالاعتداء على منزل وأسرة رئيس نادي الزمالك عقب مباراة الفريقين الأفريقية.
وكانت الخلافات بين الأهلي ورئيس الزمالك قد وصلت إلى طريق مسدود في الآونة الأخيرة بعد أن قرر مجلس إدارة النادي الأهلي شكوى منصور إلى الرئيس حسني مبارك والدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء وممدوح البلتاجي وزير الشباب والرياضة ، وبالتحقيق معه بوصفه عضوا في النادي ، وذلك بعد الإهانات البالغة التي وجهها منصور إلى جماهير النادي ومسئوليه.
ورد منصور على ذلك بتمزيق بطاقة عضويته في النادي الأهلي في مؤتمر صحفي وقال إنه لا يشرفه الانتماء إلى النادي الأهلي ، كما تعرض للذمة المالية لحسن حمدي رئيس الأهلي وقرر توجيه شكوى ضده إلى المستشار ماهر عبد الواحد النائب العام.
ولم يتسن الحصول على تعليق مسئولي الأهلي على تصريحات منصور ، ولكنها يرجح ألا تؤخذ داخل النادي الأحمر مأخذ الجدية.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا - تحديد موعد مواجهتي بيراميدز ضد المريخ بينتيو
منتخب المغرب للشباب يصل مصر استعدادا لتصفيات شمال إفريقيا
الأعلى للإعلام يعلن منع ظهور إسلام صادق ومذيعة إذاعة صوت الزمالك
خبر في الجول - أبو قير يتمم قيد الثنائي الغاني بعد وصول البطاقة الدولية
هاتريك والأعلى تقييما.. ماذا قدم المحترفون التسعة قبل الانضمام لمنتخب مصر
مواعيد مباريات الإثنين 21 سبتمبر 2026.. كأس مصر للقدم والمنتخب ضد الجزائر في الطائرة
رئيس شركة الأهلي لـ الكرة: هكذا حققنا إيرادات أكبر بنسبة 100%.. وهذه نسبة الضرائب في عقد زيزو
أشرف صبحي يكشف حقيقة ترشحه لرئاسة نادي الزمالك












"تنشط أجزاء واسعة من دماغك".. لماذا يُجرى فيجورست تدريبات ذهنية قبل المباريات