وسيحضر بوش قمة قادة جميع دول الأمريكتين باستثناء كوبا في مار دل بلاتا في الارجنتين يومي 4 و5 نوفمبر المقبل.
وقال مارادونا أثناء ظهوره على شاشة التليفزيون الكوبي مع كاسترو يوم الخميس "أظن ان بوش قاتل .. سأقود مسيرة للاحتجاج على وجوده في الارجنتين".
وأضاف مارادونا - 44 عاما - قائلا في اشارة الى كاسترو "لقد وعدت القائد بأن أفعل ذلك وسأفعل".
ومضى مارادونا قائلا عن الزعيم الكوبي - 79 عاما - الذي يعتبره صديقا وأبا روحيا ساعده في التخلص من ادمان المخدرات "إنه صديقي الروحي".
ويزور مارادونا هافانا الآن لإجراء مقابلة مع كاسترو في برنامجه التليفزيوني الاسبوعي بالارجنتين الذي أعاد النجم السابق للاضواء بعد سنوات من كفاحه للتخلص من إدمان الكوكايين.
وشكر مارادونا كوبا على ايوائه لحوالي أربع سنوات في منتجع صحي لا يزال يملك فيه منزلا ويعتزم الاستقرار به للاستجمام بعد انتهاء تعاقده التليفزيوني العام المقبل.
نرشح لكم
الزمالك: هذه حقيقة تأخر اللاعبين عن المشاركة في المعسكر.. وسنتدرب خارج ميت عقبة
خبر في الجول - استمرار عبد الناصر محمد وإبراهيم صلاح في جهاز الزمالك
80 نجحوا و12 رسبوا.. اتحاد الكرة يكشف عن اختبارات الحكام استعدادا للموسم الجديد
زد يكشف عن مواعيد مبارياته الودية في معسكر تركيا
خبر في الجول - مصطفى معوض على أعتاب الاتحاد السكندري
خبر في الجول - توفيق السيد يقترب من التواجد في لجنة الحكام
في الجول يكشف قيمة انتقال شكري والعش لـ المصري.. وكم يحصد الأهلي حال قرر بيع الساعي
وصلنا للرقم 17.. الاتحاد السكندري يعلن ضم 6 صفقات جديدة











