تعيين هونيس متحدثا رسميا عن فرق الدوري الألماني أمام كلينسمان!
الجمعة، 28 أكتوبر 2005 - 21:16
كتب : شادي أمير
قرر الاتحاد الألماني لكرة القدم تعيين أولي هونيس مدير الكرة بنادي بايرن ميونيخ متحدثا رسميا عن فرق الدوري الألماني لحل المشاكل مع يورجن كلينسمان المدير الفني لـ"المانشافت".
وذكر بايرن ميونيخ عبر موقعه الرسمي يوم الجمعة أن الاتحاد الألماني قرر تعيين هونيس كمتحدث رسمي عن الفرق الألمانية "لحل وتقريب وجهات النظر مع كلينسمان ، وإعطاءه النصائح من أجل مساعدة المنتخب للفوز بكأس العالم 2006".
وصرح هونيس لموقع النادي البافاري : "لست جاسوسا ومفتشا ، ولكني سأكون بمثابة من يدافع عن كلينسمان في حالة تعرضه لهجوم من جانب الصحافة ، وفي نفس الوقت سأحاول مع كلاوس ألوفز مدير الكرة بنادي فيردر بريمن مساعدة كلينسمان في حالة إن أراد ذلك".
وأشار هونيس إلى أن ألوفز سيكون مع المنتخب الألماني خلال مباراة فرنسا في باريس يوم 12 نوفمبر القادم ، وأنه سيحاول خلال الفترة القادمة الاستماع إلى طلبات فرق الدوري من كلينسمان.
نرشح لكم
كأس العالم - تقرير: ارتفاع أسعار تذاكر مباراة إنجلترا والمكسيك إلى 30 ضعف
مباشر كأس العالم - إسبانيا (1)-(0) النمسا.. الشوط الثاني
كأس العالم - جريجوريتش يقود هجوم النمسا ضد إسبانيا.. وأرناوتوفيتش على مقاعد البدلاء
تشكيل كأس العالم - يامال وأولمو يقودان هجوم إسبانيا أمام النمسا
الاتحاد الأوروبي لكرة القدم: لا بطاقات حمراء بسبب تغطية الفم
كأس العالم - نيفيز: ما زلت أتحدث مع جوتا واللعب من أجله يمثل دافعا كبيرا لي
كأس العالم - كورتوا: عشت الريمونتادا أمام السنغال من قبل مع ريال مدريد
كأس العالم - مانشستر سيتي يتعاقد مع إليوت أندرسون











