تعيين هونيس متحدثا رسميا عن فرق الدوري الألماني أمام كلينسمان!
الجمعة، 28 أكتوبر 2005 - 21:16
كتب : شادي أمير
قرر الاتحاد الألماني لكرة القدم تعيين أولي هونيس مدير الكرة بنادي بايرن ميونيخ متحدثا رسميا عن فرق الدوري الألماني لحل المشاكل مع يورجن كلينسمان المدير الفني لـ"المانشافت".
وذكر بايرن ميونيخ عبر موقعه الرسمي يوم الجمعة أن الاتحاد الألماني قرر تعيين هونيس كمتحدث رسمي عن الفرق الألمانية "لحل وتقريب وجهات النظر مع كلينسمان ، وإعطاءه النصائح من أجل مساعدة المنتخب للفوز بكأس العالم 2006".
وصرح هونيس لموقع النادي البافاري : "لست جاسوسا ومفتشا ، ولكني سأكون بمثابة من يدافع عن كلينسمان في حالة تعرضه لهجوم من جانب الصحافة ، وفي نفس الوقت سأحاول مع كلاوس ألوفز مدير الكرة بنادي فيردر بريمن مساعدة كلينسمان في حالة إن أراد ذلك".
وأشار هونيس إلى أن ألوفز سيكون مع المنتخب الألماني خلال مباراة فرنسا في باريس يوم 12 نوفمبر القادم ، وأنه سيحاول خلال الفترة القادمة الاستماع إلى طلبات فرق الدوري من كلينسمان.
نرشح لكم
ثنائي مغربي يقود مارسيليا لأول فوز في الدوري الفرنسي منذ 4 جولات أمام تروا
أموريم: استقبال هدف التعادل من ساسولو لا يغتفر
رأسية كولو مواني تنقذ يوفنتوس من الخسارة ضد كالياري
جوندوجان: أريد الاستمرار مع جالاتاسراي لما بعد الشتاء.. وبرشلونة الفريق الأفضل
العقدة مستمرة.. ميلان يتعادل مع ساسولو خارج ملعبه
فان دايك: الطرد صعب مهمتنا أمام مانشستر سيتي
ماريسكا: الفوز هو ضجيجنا في ملاعب المنافسين
إيراولا: الطرد غير مجريات المباراة.. وفخور بلاعبي فريقي










الزمالك يتقدم بشكوى ضد لجنة الحكام ويحملها مسؤولية خسارة القمة
شيكو بانزا: كما هو الحال دائما.. يتلقون المساعدة من الحكام