ميلان يسعى لإيقاف "قطار" انتصارات اليوفنتوس في مواجهة "ثأرية"
السبت، 29 أكتوبر 2005 - 13:21
كتب : أسامة خيري
Milan will regain their European status
يدخل ميلان اللقاء بروح معنوية عالية بعد الفوز في آخر ست مباريات في الدوري الإيطالي واكتمال صفوفه بدخول الهداف الأوكراني أندريه شيفتشنكو في قائمة الفريق وتعافيه تماما من الإصابة ، ليشكل قوة هجومية ضاربة مع ألبرتو جيلاردينو في الخط الأمامي ، ولكل منهما خمسة أهداف في الدوري هذا الموسم.
لن يغيب عن ذهن كارلو أنشيلوتي المدير الفني لـ"الروسونيري" أن فريق اليوفنتوس "خطف" منه الدوري في الموسم السابق ، عندما تغلب عليه بهدف نظيف في ملعب جوزييبي ميئاتزا قبل ختام المسابقة بمراحل قليلة.
وبالطبع ، لن يجد أنشيلوتي أفضل من تلك الفرصة لرد اعتباره ، ففي حالة الفوز سيقلص الفارق إلى نقطتين مع حامل اللقب ، اليوفي ، ويلحق به أول هزيمة في الدوري .
ومن الناحية الأخرى ، يدخل "البيانكونيري" المباراة في تحد جديد ، فبعد الفوز على إنترميلان ، أثبت أبناء فابيو كابيللو أن الفوز بشكل متتالي لم يأت بسبب اللعب أمام فرق صغيرة ، وهو نفس المبدأ الذي يريد اليوفي في تأكيده ، ليحلق في الصدارة منفرداً.
صفوف اليوفي الذي فاز في اللقاءات التسعة السابقة تبدو حاضرة ، إذ يعتبر خط الوسط "الحديدي" للفريق هو أبرز مصادر قوة الفريق بوجود الثنائي باتريك فييرا وإميرسون ، بالإضافة لثنائي الهجوم المتفاهم زلاتان إبراهيموفتش وديفيد تريزيجيه.
يحكم المباراة الحكم الإيطالي باولو بيرتيني ، وهو ما يعتبره بعض مناصري الفريق "الأحمر والأسود" فألاً سيئاً للفريق ، إذ أنه تولى تحكيم المباراة الوحيدة التي تعرض ميلان خلالها للهزيمة هذا الموسم بهدفين مقابل هدف واحد أمام نادي سامبدوريا.
نرشح لكم
سبورت – برشلونة يضع ساليناس في قائمته المختصرة تمهيدا لضمه
"أغادر بعد التأهل إلى أبطال أوروبا وكان حلما".. كومو يعلن رحيل سيرجي روبيرتو
آس: ريال مدريد يبدأ مفاوضاته لضم أوليس.. وبايرن ميونيخ يحدد شرطه
أولمو: لم أتوقع انتقال كوكوريا إلى ريال مدريد.. وسيعاني ضد يامال
سيخرج من جيب محمد هاني.. تقرير: اتفاق مع دوكو لتجديد عقده مع مانشستر سيتي
هزم النصر السعودي؟ ماركا: كومو يتفق مع لويس ميا لضمه
جافي ساخرا: ريال مدريد ضم كوكوريا لإيقاف لامين يامال
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر












كأس العالم - لاعب نيوزيلندا السابق لـ في الجول: صلاح التحدي الأكبر لإيقاف خطورة مصر