Philippe Troussier
وقال تروسييه لهيئة الاذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم السبت : "أريد عقدا طويل الأمد ، وليس عقدا لتدريب منتخب المغرب حتى نهاية كأس الأمم الأفريقية كما يريد الاتحاد المغربي لأن ذلك لا يرضي طموحي".
وأضاف : "هناك الكثير من النقاط التي لم اتفق حولها بعد مع الاتحاد المغربي لكرة القدم ، وعليهم احترام رغباتي قبل التسرع في الإعلان عن قبولي المهمة".
وكان متحدث باسم الاتحاد المغربي لكرة القدم قد أعلن يوم الأربعاء الماضي أن تروسييه وقع عقدا لتدريب "أسود الأطلسي" حتى نهائيات كأس العالم 2010 التي تستضيفها جنوب أفريقيا مقابل راتب شهري قدره 60 ألف دولار.
تروسييه - 50 عاما - سبق له تدريب منتخبات كوت ديفوار ، نيجيريا ، بوركينا فاسو ، جنوب أفريقيا ، قطر واليابان ، وكانت آخر مهمة له تدريب فريق مرسيليا الفرنسي.
يذكر أن المغرب ستلعب في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2006 بمصر ضمن المجموعة الأولى والتي تضم معها منتخبات كوت ديفوار ، ليبيا ومصر.
نرشح لكم
تقرير: توتنام يواصل رفض العروض المقدمة لـ ريتشارليسون
منتخب المغرب للشباب يصل مصر استعدادا لتصفيات شمال إفريقيا
تقارير: ريجيكامب يرحل عن الترجي لتدريب ستيوا بوخارست.. واجتماع لحسم موقفه
بالمواعيد - 3 مباريات لمصر ووداع ميسي ومواجهات نارية في أوروبا.. ماذا ينتظرك في التوقف الدولي
بمشاركة حمدي فتحي.. الوكرة يستهل كأس قطر بالفوز على السيلية
بينها الأدوات النارية والقنابل الدخانية.. 32 محظورا في مدرجات خليجي 27
"دبي هي العنوان".. شباب الأهلي يعلن تعاقده مع بيزيرا ويكشف رقم قميصه
خبر في الجول - الشارقة الإماراتي يتمم إجراءات تسجيل عبد الكريم مصطفي











