يوهانسون : إيطاليا أقوى المرشحين لإستضافة "يورو 2012"
الثلاثاء، 01 نوفمبر 2005 - 15:04
كتب : أحمد نبيل
إيطاليا
وقال رئيس اليوفا في حديث لإذاعة "بارلمينتو" يوم الثلاثاء : "لاشك أن إيطاليا مرشح قوي لاستضافة هذا الحدث الأوروبي الهام ، لكن يلزمها بعض الأشياء الصغيرة حتى يكون كل شيء على مايرام".
وتشترك النمسا مع سويسرا في إستضافة "يورو" 2008 ، بينما أقيمت البطولة الماضية عام 2004 في البرتغال وفازت اليونان بلقبها لأول مرة في تاريخها.
وأضاف يوهانسون : "توجد مشكلة في بعض الملاعب بإيطاليا ويجب علاجها ، حينها ستكون الدولة الأقرب لإستضافة البطولة التي ستقام بعد سبع سنوات من الأن".
وتعاني بعض الملاعب من مشاكل بسيطة للغاية خلال تنظيم مباريات الدوري ، المحلي إضافة إلى أنه لم يتم تطوير بعضها من إستضافة مونديال 1990 ، وبدأ الإتحاد الإيطالي في علاجها من الأجل حتى يكون طلب تنظيم "يورو 2012" متكامل ولا يمكن رفضه.
وقال جياني بيتروكي رئيس اللجنة الإيطالية القومية للرياضة : "كلمات يوهانسون مشجعة للغاية ، وسوف نعمل كل ما بوسعنا من أجل استضافة هذا الحدث الكبير ، خاصة أن إيطاليا دولية كبيرة في عالم كرة القدم الأوروبية والعالمية".
نرشح لكم
فيفا يكشف تأثير كأس العالم على الانتقالات.. وأرقام قياسية في صيف 2026
بعد بداية الموسم المميزة.. مدرب هال سيتي على رأس قائمة مدربي شهر أغسطس بالدوري الإنجليزي
عودة قوية لـ سبيشيال وان.. مورينيو ينافس فليك على مدرب شهر أغسطس
في الـ40 من عمره.. دجيكو يعلن اعتزال اللعب دوليا
طرابزون سبور يتعاقد مع هداف ميتيلاند
عاد من حيث بدأ.. جنوى يعلن التعاقد مع ستيفان الشعراوي
هيثم حسن يشارك في فوز سيلتك على أبردين بثلاثية
زوجته في الإدارة وخروج من أبوظبي.. كيف أعاد صلاح ترتيب إمبراطوريته التجارية قبل الانتقال إلى تركيا؟











