الحدود يستعيد انتصاراته على حساب الكروم بهدفين نظيفين .. وفوز ثمين للمصري على الجيش بهدف
الخميس، 03 نوفمبر 2005 - 21:22
كتب : أحمد ماهر
على ملعب المكس ، استعاد الحدود انتصاراته على حساب الكروم بهدفين من توقيع محمد حليم في الدقيقة 43 ، وعبد الحميد بسيوني في الدقيقة 64 من زمن اللقاء.
وشهد ملعب المكس أحداثا مؤسفة عقب نهاية اللقاء بعدما حاول أعضاء الجهاز الفني للكروم بقيادة مديره الفني صلاح الناهي الاعتداء على حكم المباراة أسامة العارف بدعوى تحامله على الفريق خلال المباراة.
وفي بورسعيد ، حقق المصري فوزه الثاني هذا الموسم بعد عدة عروض مهزوزة على طلائع الجيش بهدف أحرزه محمد فضل في الدقيقة 31.
وشهد اللقاء حالة طرد للغاني إرنست بابا أركو مهاجم الجيش في الدقيقة 45 ، كما أشهر حكم المباراة البطاقة الصفراء خمس مرات للاعبي المصري مقابل مرة واحدة للجيش.
وعلى ملعب السويس ، تعادل أسمنت السويس مع ضيفه إنبي بهدف لكل فريق.
تقدم أصحاب الأرض عن طريق الكاميروني علي أبا حسن في الدقيقة 21 ، وتعادل المهاجم الدولي عمرو زكي لإنبي في الدقيقة 48 من زمن اللقاء.
وتستأنف لقاءات المرحلة الثامنة يوم الجمعة بأربع مباريات أبرزها الاتحاد السكندري مع الأهلي.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









