باريس سان جيرمان يتعادل مع موناكو سلبيا في قمة فرنسية مثيرة
الاثنين، 07 نوفمبر 2005 - 00:24
كتب : سامح الخطيب
Manchester United signed Monaco French full back Patrice Evra, subject to a medical
التعادل رفع رصيد باريس سان جيرمان إلى 24 نقطة يحتل بهم المركز الرابع في ترتيب فرق المسابقة ، بينما ارتفع رصيد موناكو إلى 21 نقطة يحل بهم في المركز الثامن.
جاءت المباراة مثيرة وقوية من الفريقين اللذين قدما أفضل ما لديهما في عالم كرة القدم وسنحت لهما فرصا عديدة لاحراز الأهداف ، برغم فشل كل منهما في هز الشباك.
وفي مباراة أخرى ضمن المرحلة ذاتها ، واصل ستراسبورج الذي يلعب له المحترف المصري حسني عبد ربه نتائجه المخيبة للآمال بخسارة جديدة خارج ملعبه على يد ليل بهدفين نظيفين.
الفوز رفع رصيد ليل إلى 23 نقطة يحتل بهم المركز الخامس في جدول البطولة ، بينما تجمد رصيد ستراسبورج عند ست نقاط ليتقهقر إلى ذيل الجدول.
وفي المباراتين الأخرتين اللتين أقيمتا يوم الأحد ضمن المرحلة الرابعة عشرة للبطولة ، فاز ترويه على رين 2-1 ، وتعادل سوشو مع لنس 1-1.
نرشح لكم
تشكيل مانشستر يونايتد - مبومو يقود الهجوم أمام أستون فيلا.. وديالو أساسي
ألمانيا تفتقد خدمات مدافع بوروسيا دورتموند للإصابة
إبراهيم عادل أساسي مع نورشيلاند ضد ريندرز
صلاح أساسي مع طرابزون ضد ألانيا سبور في الدوري التركي
بلال عطية يسجل هاتريك مع شباب راسينج سانتاندير
لاتسيو يحافظ على صدارة الدوري الإيطالي رغم التعادل مع نابولي
بايرن ميونيخ يعلن إصابة مانويل نوير
ماركا: مورينيو يتفوق على جوارديولا ويتصدر قائمة تاريخية في الدوري الإسباني









