لوكسمبورجو : أمرت كارلوس أن يسدد ركلة الجزاء الثانية بدلا من روبينيو

الإثنين، 07 نوفمبر 2005 - 12:36

كتب : وكالات

مدريد - خالد يوسف : أعرب البرازيلي فاندرلي لوكسمبورجو بالرضا التام عن فوز فريقه بهدف نظيف على ضيفه ريال ساراجوسا في ختام المرحلة الحادية عشرة من الدوري المحلي ، مشيداً بقدرة اللاعبين على تجاوز أزمة غياب ستة لاعبين أساسيين عن اللقاء.

وقال لوكسمبورجو في تصريحات نشرتها صحيفة مار كا الإسبانية يوم الاثنين : "لعبنا أخر ثلاث مباريات لنا بشكل ممتاز ، خاصة في ظل نجاحنا في التغلب على العديد من الصعوبات التي واجهتنا".

وتابع مشيداً بعرض الفريق مساء الأحد : "كان لاعبونا في حالة إجهاد شديدة ، ولا يسعني إلا تقديم التهنئة على جهدهم الوافر الليلة ، لقد أثبتوا بالفعل قدرة فائقة على تخطي المواقف الصعبة ".

وكان فريق ريال مدريد قد حقق فوزاً صعباً مساء الأحد بملعبه سانتياجو بيرنابيو على حساب مضيفه العنيد ريال ساراجوسا بهدف نظيف سجله المدافع البرازيلي روبرتو كارلوس في الدقيقة 79 ، بعد ثلاث دقائق فقط من إهدار مواطنه روبينيو لضربة جزاء أخرى احتسبها مونييث فيرنانديز حكم اللقاء.

المدير الفني البرازيلي أكد في تصريحاته بأنه هو الذي أعطي أوامره لكارلوس على الفور بتسديد ضربة الجزء الثانية ، وقال :"أنا الذي أحدد من سيسدد ضربات الجزاء ، فأنا الذي أمر روبينيو بتسديد الضربة الأولى ، وأنا أيضاً الذي طلب من كارلوس تسديد الضربة الثانية ، لقد أعجبني روبينيو عندما أظهر غضبه من هذا القرار ، فلقد كان يتمنى التسديد مجدداً ، لديه شخصية مميزة بالملعب".

وتابع مبرراً قراره : "ولكن في مباراة صعبة مثل هذه من الصعب المخاطرة بإهدار ضربتي جزاء ، قد تمهد لنتيجة سلبية في نهاية الأمر ، لهذا طلبت من روبينيو الهدوء قليلاً".

يذكر أن فوز الريال على ساراجوسا هو الفوز السابع للفريق الأبيض منذ بداية الموسم ، محتفظاً بتواجده في دائرة المنافسة بالمركز الثالث بجدول الليجا ، وذلك برصيد 21 نقطة ، متخلفاً بثلاث نقاط عن المتصدر اوساسونا ، وبنقطة عن غريمه التقليدي برشلونة ، الذي سيستضيفه في موقعة كلاسيكية يوم 19 نوفمبر الحالي.

التعليقات
/articles/184591/لوكسمبورجو-أمرت-كارلوس-أن-يسدد-ركلة-الجزاء-الثانية-بدلا-من-روبينيو