يوهانسون
وقال يوهانسون في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الإثنين : " الكثير من العاملين في مجال كرة القدم والمسئولين في الأندية الكبرى مصابون بالجشع ، ويعتقدون أن اللعبة هدفها الوحيد هو التجارة".
وتأتي تصريحات يوهانسون ردا على مطالبة مجموعة الأندية الأربعة عشرة الكبرى في أوروبا "جي فورتين" للاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" بسداد رواتب اللاعبين خلال الاسابيع التي يمثلون فيها منتخبات بلادهم.
وأقام نادي شارلرواه البلجيكي دعوى قضائية أمام محكمة محلية منذ عدة أشهر للمطالبة بحقوقه بعد إصابة أحد لاعبيه خلال مباراة دولية.
وأضاف رئيس اليوفا : "كرة القدم رياضة وظاهرة اجتماعية والأموال الخاصة للاتحادات الرياضية تذهب لدعم الناشئين ، لكن الأندية تريد أن تحصل على كل المكاسب وحدها دون تحمل المسئولية".
يذكر أن مجموعة جي فورتين تضم 18 نادي من أبرز الأندية الأوروبية وتهتم بالدفاع عن حقوقهم على المستويين القاري والدولي.
نرشح لكم
لوكاتيلي يوجه رسالة اعتذار لجماهير إيطاليا بعد الفشل في التأهل لكأس العالم
أنقذه من الهبوط وتأهل أوروبيا.. سيلتا فيجو يعلن تجديد عقد مدربه
تقرير: مانشستر سيتي يطلب من جوارديولا توضيح مستقبله قبل الصيف
إنزو: أحب مدريد كثيرا وسأعيش يوما فيها
سلوت يكشف موقف صلاح ومصابي ليفربول من مواجهة مانشستر سيتي
رئيس وزراء إسبانيا: لن نسمح لأقلية متخلفة بتشوية صورة بلدنا
فرانكفورت يعلن تجديد عقد ماريو جوتزه











