توتنهام "ميدو" يخسر أمام بولتون بهدف نظيف .. ويتراجع إلى المركز السادس
الثلاثاء، 08 نوفمبر 2005 - 00:25
كتب : وكالات
ميدو
وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق كيفن نولان في الدقيقة 32 من تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء.
الخسارة أدت لتراجع توتنهام هوتسبر إلى المركز السادس في ترتيب فرق الدوري الإنجليزي برصيد 20 نقطة ، فيما صعد بولتون إلى المركز الثالث برصيد 23 نقطة.
وواصل ميدو تقديم عروضه الجيدة خلال الفترة الأخيرة مع توتنهام ، غير إنه فشل في هز الشباك وتعرض لرقابة مشددة طوال مدة اللقاء من التونسي راضي الجعايدي.
وكاد ميدو يعادل النتيجة مرتين خلال الشوط الثاني ، المرة الأولى عندما تسلم الكرة من الناحية اليمنى لمنطقة جزاء بولتون وراوغ إثنين من المدافعين قبل أن يسدد كرة قوية يبعدها الحارس الفنلندي يوسي ياسكيلنين.
والمرة الثانية من كرة عرضية فشل دفاع بولتون في تشتيتها فتهيأت أمام على مسافة قريبة من المرمى ، فلمسها بسرعة لتصطدم الكرة بالقائم وتخرج بعيدا.
قدم الفريقان مباراة متكافئة وكان بولتون هو الأكثر خطورة بفضل تحركات مهاجميه السنغالي الحاج ضيوف وكيفن ديفيز ، ولكن بعد تسجيل الهدف حاول الضيوف التعديل ، وألغى الحكم هدفا لمهاجم توتنهام جيرمين ديفوه بعد ثبوت وقوعه في التسلل ، وأزاح القائم تسديدة للكندي بول ستالتيري في الشوط الثاني الذي شهد تراجعا من جانب أصحاب الأرض للحفاظ على تقدمهم.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب