Egypt Prime Minister Mamdouh El-Beltagi
جاء ذلك خلال الزيارة التفقدية التي قام بها وزير الشباب يوم الأربعاء بمدينة الإسماعيلية في إطار تفقده للملاعب التي ستقام عليها مباريات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2006.
وأثنى البلتاجي في تصريحات للصحفييين على التجديدات والتطويرات التي ادخلت على استاد الإسماعيلية ، مشيرا إلى أن الملعب سيكون واجهة مشرفة للكرة المصرية في البطولة المقبلة.
كما تفقد البلتاجي خلال هذه الزيارة حمام السباحة الدولي المغطى بالإسماعيلية ، وقرر صرف الإعانة اللازمة لاعادة افتتاحه مرة أخرى في أقرب فرصة ممكنة.
ومن ناحية أخرى ، صرح صبري العدوي محافظ الإسماعيلية لموقع Filgoal.com بأنه يدرس موقف مجلس إدارة نادي الإسماعيلي الحالي ، مشيرا إلى انه طلب من المجلس الاستمرار في عمله لعدة أيام لحين اتخاذ قرار محدد في هذا الصدد.
وأبدى العدوي استياءه من إقامة مباراة واحدة فقط من مباريات كأس الأمم الأفريقية على ملعب الإسماعيلية رغم الإمكانات الضخمة التي تمتلكها المدينة.
ورد عليه المهندس هاني أبو ريدة رئيس اللجنة المنظمة للبطولة بأنه سيتم وضع هذا الأمر في الاعتبار عند توزيع مباريات البطولة على الملاعب.
نرشح لكم
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا