مكافآت كبيرة للاعبي انجلترا في حالة الفوز بكأس العالم
الخميس، 10 نوفمبر 2005 - 17:01
كتب : أحمد نبيل
وذكر الاتحاد الانجليزي على موقعه الرسمي يوم الخميس أن ديفيد بيكام قائد انجلترا ومايكل أوين الذي يليه في ترتيب قيادة الفريق وسول كامل مدافع الأرسنال وجاري نيفيل لاعب مانشستر يونايتد اجتمعوا مع مسئولي الاتحاد مساء الأربعاء من أجل الاتفاق على قيمة المكافآت.
ويخوض منتخب انجلترا مباراة ودية هامة يوم السبت أمام نظيره الأرجنتيني في مدينة جنيف السويسرية ضمن استعدادات المنتخبين لنهائيات كأس العالم ، الذي ستجرى قرعته في التاسع من ديسمبر المقبل بمدينة ليبزيج الألمانية.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن كل لاعب سيحصل على 300 ألف جنيه استرليني (نحو 525 دولار) في حالة فوز انجلترا بلقب كأس العالم للمرة الثنانية منذ عام 1966.
وتأهلت انجلترا لدور الثمانية في نهائيات كأس العالم الماضية ، وللدور نفسه في نهائيات كأس الأمم الأوروبية الأخيرة التي أقيمت في البرتغال العام الماضي وفازت بها اليونان.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري