انسحاب أجاسي من بطولة شنغهاي يثير انتقادات اللجنة المنظمة
الثلاثاء، 15 نوفمبر 2005 - 21:22
كتب : سامح الخطيب
ونقلت هيئة الاذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) يوم الثلاثاء عن وانج ليكون نائب رئيس اللجنة المنظمة للبطولة قوله : "لم نكن نتوقع هذا التصرف من لاعب مخضرم مثل أجاسي ، فالجميع هنا يحبه ويقدره وكان عليه أن يخطر اللجنة المنظمة أولا بقراره قبل أن يعلنه بصورة فردية".
وأضاف : "في عام 2000 انسحب أجاسي من الدور الأول لبطولة هينيكن ، وبعد ذلك بعامين انسحب من بطولة كأس الأساتذة بعد مشاركته في مباراتين بدعوى الإصابة ، وهذا العام عاد ليكرر نفس الأمر بعد أن شارك في مباراة واحدة بالبطولة".
وكان أجاسي قد أعلن انسحابه من البطولة يوم الإثنين عقب هزيمته أمام الروسي نيكولاي دافيدنكو 6-4 و6-2 في أولى مبارياته بالبطولة بدعوى الإصابة في كاحل قدمه.
يذكر أن كل من الأمريكي أندي روديك والروسي مارات سافين والأسترالي ليتون هيويت قد أعلنوا انسحابهم من البطولة قبل أن تبدأ ، فيما أعلن الإسباني رافائيل نادال انسحابه هو الآخر في أول أيام البطولة للإصابة.
نرشح لكم
كرة طائرة - بمشاركة 4 فرق.. الكشف عن جدول نهائي دوري المرتبط للسيدات
كرة يد - ترتيب دوري المحترفين في جدول المنافسة على اللقب
كرة سلة - انتصار الأهلي وسبورتنج في انطلاق دوري السيدات
اتحاد السباحة يعلن تجميد نشاطه احتراما لأسرة الراحل يوسف محمد والقضاء المصري
كرة طائرة - حسام عبد العزيز مدير فني لـ الزمالك
تجديد تعاقد خالد العوضي ضمن قرارات مجلس إدارة الأهلي
كرة طائرة - رضا هيكل ينضم إلى شونينفيرد السويسري












أمم إفريقيا - صلاح يتقدم لـ مصر ضد جنوب إفريقيا ويتخطى أحمد حسن
مباشر أمم إفريقيا - مصر (1)-(0) جنوب إفريقيا.. تغيير للأولاد
أمم إفريقيا – أكوا لـ في الجول: احترمنا جنوب إفريقيا بشكل مبالغ فيه.. وأتمنى فوز أنجولا على مصر