تعرض الهولندي كلارنس سيدورف لاعب خط وسط نادي ميلان الإيطالي للسرقة تحت تهديد السلاح في منزله بإحدى ضواحي مدينة ميلانو الأسبوع الماضي.
وقالت الشرطة في تصريحات نقلتها مجلة فوتبول إيطاليا يوم الثلاثاء إن أربعة رجال ملثمين اقتحموا الفيلا الخاصة بسيدورف في وقت متأخر من مساء يوم الخميس أثناء وجوده هو وزوجته وابنته البالغة من العمر ثلاثة أعوام وسرقوا منه مجوهرات ومتعلقات أخرى قيمة قيمتها نحو 70 ألف يورو (حوالي 82 ألف دولار).
وأحضر اللصوص - والذين ذكرت المصادر أنهم كانوا يتحدثون بلكنة سلافية - سكينا من المطبح ، وأرغموا سيدورف على فتح خزانته ، ثم فروا بعد ذلك دون أن يتعرض الدولي الهولندي وعائلته للأذى.
ويلعب سيدورف - 28 عاما - مع ميلان منذ ثلاثة مواسم بعد أن أمضى ثلاثة أعوام أيضا مع إنتر ميلان الإيطالي ، وكان قد جدد تعاقده مع "الروزنيري" في سبتمبر الماضي حتى عام 2009.
نرشح لكم
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير












أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم