ميدو يتعرض لهتافات معادية للإسلام خلال مباراة توتنهام ووست هام
الإثنين، 21 نوفمبر 2005 - 13:02
كتب : محمد سيف
ميدو
وقال يول في تصريحات نقلتها وسائل الإعلام الانجليزية المختلفة يوم الاثنين عن هتافات جماهير وست هام : "حقيرة؟ نعم ، فمشجعونا قابلوا تيدي شيرينجهام (مهاجم وست هام) بالترحاب ، وهذه هي الطريقة التي يجب أن يعامل بها اللاعبين".
وكانت جماهير وست هام قد قابلت ميدو بهتافات عنصرية أساءت فيها إلى الإسلام ، وهو ما أثار غضب المدرب الهولندي وباقي زملاء المهاجم المصري في الفريق.
وقال الكندي بول ستالتيري الظهير الأيمن للفريق لصحيفة "ذا صن" : "إن ما حدث هراء ، ولا ينتمي للرياضة بأي شكل من الأشكال ، وهو صورة من صور العنصرية".
غير أن ستالتيري شدد على أن ميدو قوي بدرجة كافية لكي يتحمل مثل هذه الهتافات المسيئة ، بل وأنه يرد عليها بالمزيد من التألق.
وأضاف : "لا أعتقد أنه سيتأثر بذلك ، وقد أظهر ذلك بإحرازه هدفا رائعا ، أعتقد أنه رد عليهم بالجواب الصحيح".
جدير بالذكر أن ما تعرض له ميدو - 22 عاما - يأتي من قبل الأعمال العنصرية التي يتعرض لها المسلمون في بريطانيا في أعقاب تفجيرات لندن التي وقعت في يوليو الماضي.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإنجليزي – أرسنال (1)-(0) مانشستر يونايتد.. جوووول أوووول
الانتصارات مستمرة مع روسينيور.. تشيلسي يضرب كريستال بالاس بثلاثية
لاعب آخر سيبكي؟ سكاي: رومانيولي يصمم على الانتقال إلى السد القطري
مصطفى محمد يعود للتهديف بعد غيابه ونانت يسقط أمام نيس برباعية
التشكيل - هينكابي يعود لدفاع أرسنال.. ولا تغييرات في مانشستر يونايتد
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (3)-(0) ريال أوفييدو.. جوووووول لامين يامال
تشكيل نانت - مصطفى محمد أساسي في مواجهة نيس
شكوك حول مشاركة أوباميكانو أمام أيندهوفن












الدرجة الرابجة – مدرب يتهم فريقين بالتلاعب لعدم صعود فريقه
برسيب باندونج الإندونيسي يعلن ضم كورزاوا