بلاتر يقترح إلغاء عزف السلام الوطني قبل المباريات الدولية
الثلاثاء، 22 نوفمبر 2005 - 19:34
كتب : نصري عصمت
وقال بلاتر في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الثلاثاء : "ما يحدث خلال مباريات كرة القدم يفتقد تماما للاحترام في التعامل مع السلام الوطني لأي دولة وعلينا مراجعة التوقف عن عزفه".
وتأتي تصريحات رئيس الاتحاد الدولي لتعكس حالة الغضب التي يعيشها بسبب أحداث الشغب التي شهدتها مباراة تركيا وسويسرا في إياب ملحق تصفيات أوروبا المؤهلة لنهائيات كأس العالم.
وكانت الجماهير التركية قد أطلقت صيحات عالية للتشويش على عزف السلام الوطني السويسري ، وسارع لاعبو المنتخبين وجهازهما الفنيين بمغادرة الملعب فور انتهاء المباراة التي انتهت بنتيجة 4-2 لصالح أصحاب الأرض خشية تعرضهم للاعتداء بواسطة المتفرجين.
يذكر أن بلاتر سبق له إبداء استياءه من سلوك الجماهير التركية خلال المباراة بغض النظر عن أن الطرف المنافس كان سويسرا وطنه الأم.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











