Udinese
وذكر الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليوفا) يوم السبت أن الإصابة ستبعد بينزي عن مباراة فريقه الأخيرة في دوري المجموعات أمام برشلونة الإسباني يوم 7 ديسمبر المقبل ، والتي يحتاج الفريق الإيطالي إلى الخروج منها بنقطة واحدة لضمان التأهل إلى دور الـ16.
وكان أودنيزي قد فاز على باناثينايكوس بهدفين مقابل هدف في المباراة التي اقيمت بينهما يوم الثلاثاء ضمن الجولة الخامسة وقبل الأخيرة للمجموعة الثالثة في دور المجموعات.
بينزي - 24 عاما - عاد لتوه من إصابة في الركبة أيضا أبعدته عن الملاعب نحو الشهرين قبل أن يشارك في المباريات الثلاث الأخيرة للفريق الإيطالي في دوري أبطال أوروبا والتي ظهر خلالها بمستوى جيد.
يذكر أن أودنيزي يحتل المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد سبع نقاط بتأخر ست نقاط عن برشلونة صاحب الصدارة ، بينما يحل فيردر بريمن الألماني في المركز الثالث برصيد أربع نقاط بفارق الأهداف عن باناثنينايكوس متذيل المجموعة.
نرشح لكم
جواو بيدرو: أخطاؤنا تتكرر.. والمسؤولية على اللاعبين لا المدرب
جيوكيريس: جاهزون لصناعة التاريخ.. وهدفنا مواصلة الانتصارات
ماروتا: برشلونة يهتم بضم باستوني ولكن
إندريك: حلمي المشاركة في كأس العالم.. ولم أعد أهتم بما يقوله الآخرون
سكاي: يوفنتوس يكثف جهوده لضم أليسون.. وليفربول يدرس البدائل
"مهد لإيقاف كومباني".. البرتغالي بينييرو حكما لقمة بايرن ميونيخ أمام سان جيرمان
آس: غضب في ريال مدريد من مبابي بعد رحلته رفقة الممثلة الإسبانية
"الأكثر انتصارا في تاريخ النادي".. فياريال يعلن رحيل مدربه مارسيلينو












مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (0)-(0) بتروجت.. انطلاق المباراة
تشيلسي يخسر من نوتينجهام بثلاثية ويتقلص أمله في دوري الأبطال