بيليه : أنا ورونالدينيو بيننا الكثير من الأشياء المشتركة
السبت، 26 نوفمبر 2005 - 21:03
كتب : أحمد نبيل
رونالدينيو
أكد الأسطورة البرازيلي بيليه أن مواطنه رونالدينيو يتشابه معه في أشياء كثيرة أهمها أنه واجهة مشرفة للبرازيل عالميا.
وقال بيليه يوم السبت لصحيفة ماركا الإسبانية يوم السبت : "رونالدينيو لاعب عظيم ويتشابه معي في أشياء كثيرة ، ولا شك أنه أفضل لاعب في العالم حاليا ومثال رائع للكرة البرازيلية مثلما كنت في السابق".
وفاز رونالدينيو بلقب أحسن لاعب في العالم العام الماضي ويعد أقرب المرشحين للفوز بنفس الجائزة هذا العام والتي يمنحها الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لأفضل لاعب كل عام.
وأضاف "الجوهرة السوداء" : "أعتقد أن رونالدينيو لن يجد ادنى صعوبة أو منافسة تذكر في الفوز بلقب أفضل لاعب في العالم هذا الموسم خاصة بعد فوزه بذات اللقب في أوروبا".
يذكر أن بيليه قاد منتخب بلاده للفوز بكأس العالم ثلاث مرات أعوام 1958 ، 62 ، 1970 وسجل 1281 هدفا في حياته الكروية.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد