إنزاجي : سأواصل تسجيل الأهداف من أجل إسعاد جماهير الميلان
الأحد، 27 نوفمبر 2005 - 15:48
كتب : أحمد نبيل
إنزاجي
وقال إنزاجي – 32 عاما – للموقع الرسمي للنادي يوم الأحد : "سعادتي لا توصف بتسجيلي هدف الفوز في مرمى ليتشي وإسعاد جماهير النادي الذي أعشقه كثيرا وبذلت مجهود كبير من إجل إرتداء قميصه".
وقاد إنزاجي فريقه لتحقيق فوزاً هاماً على ضيفه ليتشي مساء السبت بهدفين مقابل هدف واحد ، في إطار مباريات المرحلة الـ13 للدوري الإيطالي ، محرزا هدف الفوز لفريقه في الوقت القاتل.
وأضاف الدولي الإيطالي السابق : "يجب علي أن احترام رأي الجهاز الفني في إشراك المهاجمين في المباريات ، فلدينا ثلاث مهاجمين كبار بالفريق وجميعهم يسجلون ويتألقون ، وسوف أواصل بذل الجهد من أجل المشاركة بشكل أساسي".
ويحتل ميلان المركز الثاني في المسابقة برصيد 31 نقطة ، خلف يوفنتوس الأول برصيد 33 ويخوض مباراة مساء الأحد على ملعبه أمام تريفيزو.
وأختتم إنزاجي تصريحاته قائلا : "شفيت تماما من الإصابة وأتدرب مع الفريق بانتظام طوال الشهرين الماضيين ، وسأواصل التدريب بجدية من أجل الحفاظ على المستوى الذي وصلت له حاليا".
نرشح لكم
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
مباشر الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد.. جوووووول التقدم مجددا
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
انتهت الدوري الإسباني - فياريال (0)-(2) برشلونة.. نهاية المباراة
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن
أومتيتي: عانيت من الوحدة.. وكنت بحاجة إلى الحب أكثر في برشلونة
لاعب فياريال: حان الوقت لإسقاط برشلونة بعد 18 عاما
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا












تروسييه يكشف لـ في الجول ذكريات مواجهة مصر في 98.. والمرشح الأبرز لأمم إفريقيا