محمد نور
ونشر موقع الفيفا تصريحات على لسان محمد نور قائد الفريق قال فيها : "سنكون مفاجاة البطولة ، ومباراة الافتتاح امام الاهلي المصري ستكون المفتاح الذي سيوضح اذا كنا سنكمل مشوار البطولة بشكل جيد أم لا".
وأضاف : "كوننا سنلاقي فريقا عربيا ، فهذا يشكل ضغوطا علينا ، ولكنه سيشكل ضغوطا أكثر على الاهلي لأننا نملك الأفضلية على الأهلي في لقاءاتنا معا في السنوات الأخيرة".
أما السيراليوني محمد كالون ، فقال : "من الخطأ أن يعتقد البعض أننا سنذهب الى اليابان كمالة عدد فقط ، فنحن نضع أمامنا هدفا محددا ونحن واثقين من أننا سنعود الى جدة وايدينا ليست خاوية".
من جانبه أكد المهاجم المخضرم حمزة ادريس ان الفائز من مباراة الاتحاد والأهلي سيتوج نفسه بطلا لقارتي أسيا وافريقيا ، وقال : "نادي الاتحاد يمتلك نصف أعضاء المنتخب السعودي ، ويطمح لمقابلة ساو باولو في قبل النهائي ومن ثم التتويج بكأس البطولة فيما بعد".
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











