هل يكون كاريك هو البديل المناسب لقائد الفريق السابق كين؟
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) يوم الأربعاء أن كين رفض العرض السعودي الذي قدمه منصور البلوي رئيس اتحاد جدة بهدف تدعيم فريقه في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في اليابان أوائل الشهر القادم.
وقال البلوي : "بالفعل عرضنا ضم كين ، إلا أن اللوائح في أوروبا التي تمنع عدم التعاقد مع أي لاعب لمدة لا تقل عن ستة شهور حرمتنا من ضمه".
وكان مانشستر يونايتد قد أعلن مؤخرا فسخ تعاقده مع كين - 34 عاما - قبل إنتهاء مدته بسبعة أشهر.
وأضاف البلوي : "دائما ما نسعى لتدعيم الفريق بلاعبين عالميين ، وكان آخرهم السيراليوني محمد كالون ، والكاميروني جوزيف ديزيريه جوب ، وسوف نتعاقد الموسم القادم مع أحد اللاعبين البارزين في الدوري الإنجليزي لكن نعلن عن إسمه الآن".
يذكر أن معظم الأندية الإنجليزية وعلى رأسها توتنهام هوتسبر ومانشستر سيتي وبولتون واندررز ، إضافة إلى سيلتك الإسكتلندي واليوفنتوس وروما الإيطاليين قد أبدوا جميعا رغبتهم في التعاقد مع كين ، بحسب هيئة الاذاعة البريطانية.
نرشح لكم
تقرير تركي: كونيا سبور متمسك بضم إمام عاشور.. والعرض يصل لـ 7.5 مليون دولار
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه
11 صفقة ولاعبان من الأهلي.. قائمة منتخب السويس بتروجت للموسم الجديد
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر











