هل يكون كاريك هو البديل المناسب لقائد الفريق السابق كين؟
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) يوم الأربعاء أن كين رفض العرض السعودي الذي قدمه منصور البلوي رئيس اتحاد جدة بهدف تدعيم فريقه في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في اليابان أوائل الشهر القادم.
وقال البلوي : "بالفعل عرضنا ضم كين ، إلا أن اللوائح في أوروبا التي تمنع عدم التعاقد مع أي لاعب لمدة لا تقل عن ستة شهور حرمتنا من ضمه".
وكان مانشستر يونايتد قد أعلن مؤخرا فسخ تعاقده مع كين - 34 عاما - قبل إنتهاء مدته بسبعة أشهر.
وأضاف البلوي : "دائما ما نسعى لتدعيم الفريق بلاعبين عالميين ، وكان آخرهم السيراليوني محمد كالون ، والكاميروني جوزيف ديزيريه جوب ، وسوف نتعاقد الموسم القادم مع أحد اللاعبين البارزين في الدوري الإنجليزي لكن نعلن عن إسمه الآن".
يذكر أن معظم الأندية الإنجليزية وعلى رأسها توتنهام هوتسبر ومانشستر سيتي وبولتون واندررز ، إضافة إلى سيلتك الإسكتلندي واليوفنتوس وروما الإيطاليين قد أبدوا جميعا رغبتهم في التعاقد مع كين ، بحسب هيئة الاذاعة البريطانية.
نرشح لكم
المحمدي: تعرضت للظلم في الزمالك.. وهذا هدفنا الموسم الحالي
أحمد منصور: سنقاتل على كل بطولة.. وسنتأهل برفقة الزمالك في الكونفدرالية
كامل أبو علي: أشكر نبيل الكوكي على ما يقدمه مع المصري.. وعلاقتنا بالأهلي جيدة
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية












كأس العرب - مؤتمر السلامي: الأردن لديه ما يؤهله للتتويج باللقب.. والسكتيوي المدرب المرتقب للمغرب