Barcelona's Xavi
وقال هيرنانديز -25 عاما- لصحيفة ماركا الإسبانية يوم الاثنين : "أبلغت الأطباء بموافقتي على إجراء العملية الجراحية اليوم قبل غدا ، فكل دقيقة ستحدث الفارق في النهاية ، أريد أن أشارك في المونديال".
وبدأ لاعب الوسط الإسباني في التعافي من إصابته بقطع في الرباط الصليبي في الركبة والتي تعرض لها أثناء تدريبات فريقه يوم الجمعة الماضي ، مما قد يبعده عن الملاعب لمدة تزيد على ستة شهور وعدم المشاركة في كأس العالم الذي تستضيفه ألمانيا يونيو المقبل.
وأضاف هيرنانديز : "لا أمانع على الإطلاق في تكثيف جلسات العلاج ، وإجراء تدريبات علاجية صباحية ومسائية من أجل العودة سريعا للملاعب".
واختتم اللاعب تصريحاته بتوجيه الشكر لكارلوس بويول قائد برشلونة وبقية زملاءه بالفريق على الإهتمام به ومساندته له أثناء إجراء العملية الجراحية.
يذكر أن عقد الدولي الإسباني مع البارسا سينتهي في يونيو 2010 ، بعدما وافق على تجديد عقده السابق في يونيو الماضي.
نرشح لكم
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك