زاهر في اليونان لدراسة نظام المراهنات على مباريات كرة القدم
الثلاثاء، 06 ديسمبر 2005 - 21:07
كتب : محرر في الجول
سافر سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اليونان بدعوة من رئيس نادي أوليمبياكوس لدراسة تجربة المراهنات على مباريات الكرة تمهيدا لتطبيقها في مصر بعد تعديلها بما يناسب قيم ومعتقدات المجتمع الإسلامي.
وقال زاهر في تصريحات لـFilGoal.com يوم الثلاتاء إن اليونان تطبق نظام المراهنات على المباريات لتمويل لعبة كرة القدم إقتصاديا.
وسيحضر زاهر مباراة أوليمبياكوس مع ريال مدريد في ختام مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا برفقة سقراطس كوكاليس رئيس النادي اليوناني.
ويسعى اتحاد الكرة لتدبير موارد مالية لتمويل اللعبة بواسطة المراهنات بشرط أن تكون متوافقة مع الشريعة الإسلامية.
وكان الشيخ نصر فريد واصل مفتي الديار المصرية السابق قد أفتى منذ أكثر من عامين بجواز تنظيم "توقعات" المباريات وليس المراهنات ، على أن تعتمد المسابقة على براعة المتسابقين في توقع نتائج المباريات من خلال تحليلهم لمستويات الفرق.
نرشح لكم
الصفقة الثامنة.. غزل المحلة يدعم دفاعه ويضم عبد الرحمن رشدان
خبر في الجول - الأهلي يحصل على توقيع سفيان بنجديدة
الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة رغبته في ضم موليكا
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا صحة للتفكير في رحيل زيزو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تعيين ثنائي جديد في جهاز الحسين عموتة
لودوجوريتس يعلن التعاقد مع حسام عبد المجيد قادما من الزمالك
أقطاي عبد الله يكشف كيف انضم لـ الأهلي












ميدالية الشوكولاتة