مانشيني حزين لإصابة ماتيراتزي وأندريوللي .. وموراتي يتمنى مواجهة تشيلسي أو الريال!
الأربعاء، 07 ديسمبر 2005 - 11:48
كتب : أسامة خيري
وقال مانشيني ، الذي كان قد ضمن التأهل بغض النظر عن نتيجة اللقاء الأخير ، في تصريحات عقب المباراة أبرزها الموقع الرسمي للإنتر مساء الثلاثاء : "المباراة لم تكن ودية فهم (رينجرز) يسعون للتأهل ، ونحن لا نريد أن نظهر بشكل سيء ، فنحن الإنتر وأثبتنا ذلك".
وكان الإنتر قد تقدم بهدف لهدافه البرازيلي أدريانو ، قبل أن ينجح الدانماركي بيتر لوفنكراندز في إدراك التعادل لأصحاب الأرض ، ليتأهل الفريقان لدور الـ16 ، بعد تعادل أرتيميديا براتيسلافا السلوفاكي وبورتو البرتغالي بدون أهداف.
وأضاف المدير الفني لـ"النيراتزوري" قائلاً إنه يأسف لتعرض ماركو ماتيراتزي والصاعد ماركو أندريوللي للإصابة خلال اللقاء ، مؤكدا أنه يأمل ألا تكون الإصابات خطيرة وتؤثر على غياب أي من اللاعبين.
واختتم المدير الفني السابق للاتسيو حديثه مشيدا بثنائي خط هجومه أدريانو وأوبافيمي مارتينز مؤكداً أنهما ظهرا بشكل جيد ، وكانا أكثر تفاهماً وانسجاماً من لقاء الفريق الأخير في الدوري الإيطالي أمام أسكولي ، والذي انتهى بالفوز بهدف وحيد لأبناء مانشيني.
ومن جانبه ، أبدى ماسيمو موراتي مالك النادي الإيطالي عقب اللقاء أنه يتمنى مواجهة ريال مدريد الإسباني أو تشيلسي الإنجليزي في دور الـ16 ، مؤكداً أن أي فريق يتم اعتباره قوياً أو ضعيفا بناء على مستوى الإنتر نفسه ، مشيراً إلى عدم ممانعته في زيارة أي من المدينتين الجميلتين مدريد أو لندن!
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح