أعلن نادي أوليمبيك ليون بطل الدوري الفرنسي للمواسم الأربعة الماضية تمديد عقد السنغالي لامين دياتا أربعة مواسم جديدة ، ليبقى المدافع المخضرم في ملعب جيرلان حتى عام 2008.
ونقلت شبكة "سكاي سبورتس" يوم السبت عن دياتا قوله : "سعيد لتمديد تعاقدي مع ليون أربعة مواسم أخرى ، فهو فريق قوي وقادر على المنافسة بقوة على لقب دوري أبطال أوروبا".
وأضاف : "ليفربول وبورتو استطاعا الفوز بدوري أبطال أوروبا الموسمين الماضيين ، ولا أعتقد أننا ينقصنا شيىء لتحقيق هذا اللقب الكبير الموسم الحالي".
وأشار دياتا إلى أن المشوار إلى لقب دوري أبطال أوروبا ربما يكون صعبا ، ولكنه في الوقت نفسه ليس مستحيلا.
وكان ليون قد تأهل إلى دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا بجدارة بعد تصدره للمجموعة السادسة في دور المجموعات برصيد 16 نقطة ، والتي ضمت معه ريال مدريد الإسباني وأوليمبياكوس اليوناني وروزنبرج النرويجي.
دياتا - 31 عاما - إنضم إلى ليون في أغسطس 2004 قاما من رين الفرنسي ، وساعد الفريق على تحقيق لقب الدوري المحلي أربعة موسم متتالية.
نرشح لكم
مهاجم هولندا يغيب عن لقاء النرويج
تقرير: فولام يقرر تفعيل بند شراء شوكويزي من ميلان
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول











