أعلن نادي أوليمبيك ليون بطل الدوري الفرنسي للمواسم الأربعة الماضية تمديد عقد السنغالي لامين دياتا أربعة مواسم جديدة ، ليبقى المدافع المخضرم في ملعب جيرلان حتى عام 2008.
ونقلت شبكة "سكاي سبورتس" يوم السبت عن دياتا قوله : "سعيد لتمديد تعاقدي مع ليون أربعة مواسم أخرى ، فهو فريق قوي وقادر على المنافسة بقوة على لقب دوري أبطال أوروبا".
وأضاف : "ليفربول وبورتو استطاعا الفوز بدوري أبطال أوروبا الموسمين الماضيين ، ولا أعتقد أننا ينقصنا شيىء لتحقيق هذا اللقب الكبير الموسم الحالي".
وأشار دياتا إلى أن المشوار إلى لقب دوري أبطال أوروبا ربما يكون صعبا ، ولكنه في الوقت نفسه ليس مستحيلا.
وكان ليون قد تأهل إلى دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا بجدارة بعد تصدره للمجموعة السادسة في دور المجموعات برصيد 16 نقطة ، والتي ضمت معه ريال مدريد الإسباني وأوليمبياكوس اليوناني وروزنبرج النرويجي.
دياتا - 31 عاما - إنضم إلى ليون في أغسطس 2004 قاما من رين الفرنسي ، وساعد الفريق على تحقيق لقب الدوري المحلي أربعة موسم متتالية.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا