دومينيك محبط لوقوع فرنسا مع سويسرا في مجموعة واحدة
الإثنين، 12 ديسمبر 2005 - 11:55
كتب : سامح الخطيب
دومينيك
ونقلت شبكة "سكاي سبورتس" يوم الأحد عن دومينيك قوله : "نحن نعرف المنتخب السويسري جيدا ، بل نعرفهم أكثر من اللازم".
وأضاف : "أتمنى أن يصدر الفيفا لائحة جديدة تمنع إلتقاء منتخبين خاضا تصفيات كأس العالم ضمن نفس مجموعة من مواجهة بعضهما مرة ثانية ضمن الدور الأول للنهائيات".
وكانت فرنسا قد فشلت في التعلب على سويسرا في أي من المباراتين اللتين جمعت بينهما ضمن تصفيات كأس العالم 2006.
واستطرد قائلا : "بالنسبة لباقي منتخبات المجموعة فإنني أعتقد أن ذكرياتنا مع كوريا الجنوبية ليست طيبة ، حيث سبق والتقينا معها في نهائيات كأس العالم 2002 ، أما منتخب توجو فلا نعرف عنه الكثير ، لذا ستكون كأس الأمم الأفريقية فرصة جيدة لمتابعته والتعرف عليه بصورة أوضح".
يذكر أن قرعة نهائيات كأس العالم 2006 بألمانيا كانت قد أسفرت عن وقوع كل من فرنسا وسويسرا وكوريا الجنوبية وتوجو معا ضمن المجموعة السابعة.
نرشح لكم
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
الثالث تواليا.. يوفنتوس ينتصر على روما ويقترب من المربع الذهبي
كأس فرنسا - باريس سان جيرمان يختتم 2025 بأرقام قياسية ورباعية ضد فونتيني
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية