ميدو يحرز هدفا في شباك بورتسموث "بالتخصص" ويقود توتنهام للفوز 3-1
الثلاثاء، 13 ديسمبر 2005 - 00:16
Mido celebrates with team mates
وتقدم بورتسموث أولا بواسطة الكونغولي تريزور لوا لوا في الدقيقة 24 ، وتعادل ليدلي كينج قائد توتنهام لفريقه في الدقيقة 57 ، وأحرز ميدو هدف التقدم في الدقيقة 85 من ركلة جزاء ، وأضاف جيرمين ديفوه هدف تعزيز الفوز في الدقيقة 90.
بهذه النتيجة ينفرد توتنهام بالمركز الرابع برصيد 30 نقطة بفارق نقطة واحدة فقط خلف ليفربول ومانشستر يونايتد صاحبي المركزين الثاني والثالث ، وبفارق 13 نقطة عن تشيلسي المتصدر.
الهدف هو الرابع لميدو في شباك بورتسوث ، بعدما سجل في شباكه هدفين الموسم الماضي في أول مبارياته مع توتنهام ، وهدفا في افتتاح الموسم الجاري ، ويرفع مجموع أهدافه مع فريقه هذا الموسم إلى ستة أهداف.
لعب ميدو من بداية اللقاء كعادته وشكل تهديدا دائما على مرمى من خلال اشتراكه في الكرات العالية داخل نصف ملعب الضيوف ، ولم يحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء لصالحه بعدما جذبه رقيبه أندي أوبراين من قميصه داخل منطقة الجزاء خلال الشوط الأول.
ورغم الضغط الشديد الذي فرضه توتنهام على بورتسموث من بداية اللقاء نجح لوا لوا في خطف هدف من هجمة مرتدة للضيوف بعد خطأ في التغطية من الكوري الجنوبي لي بيونج بيو ويرد توتنهام بمزيد من الضغط دون جدوى.
وفي الشوط الثاني ينجح كينج في تحويل ركنية إلى هدف بضربة رأس رائعة ، ويتواصل ضغط توتنهام حتى يحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق في الدقيقة 85 إثر لمسة يد على أوبراين ، فيطلب ميدو من زملائه التصدي لها ليسجل هدف الفوز.
وفي الدقيقة الأخيرة من اللقاء يتوغل ديفوه الذي نزل بديلا للأيرلندي روبي كين من الناحية اليمنى لمنطقة الجزاء ويسدد على المرمى مباشرة فتمر الكرة من بين قدمي حارس بورتسموث لتعلن فوز توتنهام بنتيجة 3-1 في مباراة صعبة.
نرشح لكم
كاريك: هذا هو سحر أولد ترافورد.. ولا أمتلك كرة سحرية لأعرف مستقبلي مع يونايتد
رافينيا: يومي لم يكن جيدا بسبب وفاة ميجيل
أبطال أوروبا - تجاوز مبابي.. يامال يتصدر قائمة الشباب الأكثر تسجيلا
برشلونة يلحق بأستون فيلا الهزيمة الأولى ويفوز بثلاثية في أبطال أوروبا
كونيا ينفجر ويقود يونايتد لفوز درامي على روما وينهي سلسلة 9 مباريات سلبية
بايرن ميونيخ يعود بـ 3 نقاط أمام أتلتيكو مدريد.. وإنتر ينتصر بثلاثية أمام فينورد
رباعية في 17 دقيقة.. باريس سان جيرمان يحطم رقما قياسيا في أبطال أوروبا
بسبب اهتمام سان جيرمان.. أرسنال يسعى لضم كروبي جونيور في أسرع وقت










خبر في الجول - حمادة صدقي أقرب المرشحين لقيادة المنتخب الأولمبي