متابعة - خالد طلعت : رفض فاروق جعفر المدير الفني للزمالك قرار إقالة الجهاز الفني للفريق الذي أصدره مرتضى منصور رئيس النادي عقب الهزيمة أمام المصري 1-3 في الدوري الممتاز ، مؤكدا أنه ينتظر القرار الذي سيتخده مجلس إدارة النادي.
فاروق جعفر
النادي : معتزل
وقال جعفر في تصريحات خاصة لـFilGoal.com في وقت متأخر من يوم الخميس إن منصور "معتاد" على إصدار قرارات فردية باقالة الجهاز الفني عقب كل هزيمة للفريق "لكنه يتراجع دائما".
وأضاف جعفر : "مرتضى منصور مجرد فرد داخل مجلس الإدارة ، وأنا أنتظر قرارا رسميا باقالتي من مجلس الإدارة ، ولهذا الحين أن المدير الفني للزمالك".
وتفجرت المشاكل في الزمالك عقب الهزيمة أمام المصري متذيل الدوري الممتاز يوم الخميس 1-3 بعد أداء سئ ، سبقه تعادل مع طلائع الجيش الأسبوع الماضي في المرحلة الـ12 للدوري الممتاز.
نرشح لكم
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وبيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين من الختام
محمود عاشور يشارك في معسكر حكام كأس العالم 2026
باهر المحمدي يعلن إصابته بكسر في الترقوة
بدلا من المغرب.. وزارة الرياضة في جنوب إفريقيا توضح حقيقة استضافة كأس الأمم للسيدات
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا












مانشستر سيتي يقطع إعارة موهبته النرويجية