متابعة - خالد طلعت : رفض فاروق جعفر المدير الفني للزمالك قرار إقالة الجهاز الفني للفريق الذي أصدره مرتضى منصور رئيس النادي عقب الهزيمة أمام المصري 1-3 في الدوري الممتاز ، مؤكدا أنه ينتظر القرار الذي سيتخده مجلس إدارة النادي.
فاروق جعفر
النادي : معتزل
وقال جعفر في تصريحات خاصة لـFilGoal.com في وقت متأخر من يوم الخميس إن منصور "معتاد" على إصدار قرارات فردية باقالة الجهاز الفني عقب كل هزيمة للفريق "لكنه يتراجع دائما".
وأضاف جعفر : "مرتضى منصور مجرد فرد داخل مجلس الإدارة ، وأنا أنتظر قرارا رسميا باقالتي من مجلس الإدارة ، ولهذا الحين أن المدير الفني للزمالك".
وتفجرت المشاكل في الزمالك عقب الهزيمة أمام المصري متذيل الدوري الممتاز يوم الخميس 1-3 بعد أداء سئ ، سبقه تعادل مع طلائع الجيش الأسبوع الماضي في المرحلة الـ12 للدوري الممتاز.
نرشح لكم
بمشاركة حامد حمدان.. بيراميدز ينتصر على جولف يونايتد وديا بثلاثية
خبر في الجول - رابطة الأندية في انتظار قرار اتحاد الكرة بشأن موقف إبراهيم صلاح
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات كأس عاصمة مصر بسبب مواجهة كوت ديفوار
مصدر من الزمالك لـ في الجول: معتمد جمال الاختيار الأنسب.. ونثق في نجاحه
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه لضم صلاح بوشامة من وفاق سطيف
معتمد جمال يقود الزمالك لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي
كأس عاصمة مصر - تعادل الاتحاد السكندري وزد في صراع خطف وصافة المجموعة
في الجول يكشف سبب تواجد أيمن حفني في مقر الزمالك











