متابعة - خالد طلعت : رفض فاروق جعفر المدير الفني للزمالك قرار إقالة الجهاز الفني للفريق الذي أصدره مرتضى منصور رئيس النادي عقب الهزيمة أمام المصري 1-3 في الدوري الممتاز ، مؤكدا أنه ينتظر القرار الذي سيتخده مجلس إدارة النادي.
فاروق جعفر
النادي : معتزل
وقال جعفر في تصريحات خاصة لـFilGoal.com في وقت متأخر من يوم الخميس إن منصور "معتاد" على إصدار قرارات فردية باقالة الجهاز الفني عقب كل هزيمة للفريق "لكنه يتراجع دائما".
وأضاف جعفر : "مرتضى منصور مجرد فرد داخل مجلس الإدارة ، وأنا أنتظر قرارا رسميا باقالتي من مجلس الإدارة ، ولهذا الحين أن المدير الفني للزمالك".
وتفجرت المشاكل في الزمالك عقب الهزيمة أمام المصري متذيل الدوري الممتاز يوم الخميس 1-3 بعد أداء سئ ، سبقه تعادل مع طلائع الجيش الأسبوع الماضي في المرحلة الـ12 للدوري الممتاز.
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة











