Lazio striker Paolo Di Canio
وقال دي كانيو في تصريحات أبرزتها مجلة "فوتبول إيطاليا" على موقعها الرسمي : "لم أتأثر بالحملة الموجهة ضدي من وسائل الإعلام بسبب ما فعلته في الأسبوع السابق ، وظهرت بمستوي جيد أمام اليوفنتوس".
وكان دي كانيو قد لوح بذراعه بالطريقة الفاشية في مباراة فريقه أمام ليفورنو ، قبل أن يحذره بلاتر بتكرار ذلك وتشن الصحافة الإيطالية عليه هجوما ، لكنه لم يهتم بذلك وكرر التحية أثناء خروجه في مباراة فريقه التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 مع اليوفي متصدر المسابقة.
وأصر اللاعب الإيطالي أن ما فعله لا يستحق أن تثار ضده أي حملة قائلاً إنها تحية عادية وهذا هو أسلوبه مؤكداً أنه يؤمن تماماً أنه يستطيع أن يعبر عن ما يشاء كشخص حر.
واختتم دي كانيو حديثه قائلاًَ : "أشمئز من السياسيين الذين يتدخلون بهذا الشكل في كرة القدم ، لمجرد جذب الانتباه وعمل إثارة كبيرة للرأي العام".
نرشح لكم
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي












أمم إفريقيا - استبعاد حسام عوار من منتخب الجزائر.. واستدعاء لاعب أنجيه
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني