Lazio striker Paolo Di Canio
وقال دي كانيو في تصريحات أبرزتها مجلة "فوتبول إيطاليا" على موقعها الرسمي : "لم أتأثر بالحملة الموجهة ضدي من وسائل الإعلام بسبب ما فعلته في الأسبوع السابق ، وظهرت بمستوي جيد أمام اليوفنتوس".
وكان دي كانيو قد لوح بذراعه بالطريقة الفاشية في مباراة فريقه أمام ليفورنو ، قبل أن يحذره بلاتر بتكرار ذلك وتشن الصحافة الإيطالية عليه هجوما ، لكنه لم يهتم بذلك وكرر التحية أثناء خروجه في مباراة فريقه التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 مع اليوفي متصدر المسابقة.
وأصر اللاعب الإيطالي أن ما فعله لا يستحق أن تثار ضده أي حملة قائلاً إنها تحية عادية وهذا هو أسلوبه مؤكداً أنه يؤمن تماماً أنه يستطيع أن يعبر عن ما يشاء كشخص حر.
واختتم دي كانيو حديثه قائلاًَ : "أشمئز من السياسيين الذين يتدخلون بهذا الشكل في كرة القدم ، لمجرد جذب الانتباه وعمل إثارة كبيرة للرأي العام".
نرشح لكم
تقرير: روما يثق في إتمام صفقة مورا من بورتو.. و50% نسبة إعادة البيع
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
أنقذوه من الغرق.. كالياري الإيطالي يعلن نقل لاعبه إلى العناية المركزة
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج
تقرير: سافينيو على بعد خطوة واحدة من الانضمام إلى توتنام
تقرير: نابولي يواصل مفاوضاته لضم جابرييل جيسوس.. وطلب أرسنال يعطل الصفقة
بداية كارثة لـ جاتوزو.. لاتسيو يودع كأس إيطاليا











