أبو تريكة : من المستحيل إضاعة فرصة اللعب بين نجوم العالم
الثلاثاء، 20 ديسمبر 2005 - 15:50
كتب : وكالات
أبو تريكة .. هل يلحق بمتعب في اتحاد جدة؟
وقال ابو تريكة لرويترز يوم الثلاثاء : "لا يمكن وصف سعادتي بهذه المباراة التي أعتبرها فرصة كبرى للعب بجوار نجوم العالم".
وأضاف : "كان من المستحيل ان أتخلف عن مباراة كهذه ، خاصة وانها تأتي في اطار عمل خيري دولي واختياري لها شرف كبير".
وكانت ادارة النادي الاهلي وافقت على سفر ابو تريكة الى المانيا ، كما وافق الجهاز الفني للمنتخب ، على ان يعود اللاعب من مهمته الخيرية الى معسكر المنتخب مباشرة لخوض مباريات الدورة الودية الدولية مع المنتخب الذي يشارك فيها مع منتخبات كينيا والسنغال والاكوادور.
ويلعب ابو تريكة ضمن فريق يضم ابرز لاعبي العالم على رأسهم البرازيلي رونالدو في مواجهة فريق اخر من النجوم بقيادة الفرنسي زين الدين زيدان.
ومن المقرر ان يشارك ابو تريكة في المباراة لمدة 20 دقيقة طبقا للجدول المطبوع الذي وصله من برنامج الامم المتحدة لمكافحة الفقر في العالم ، بداية من الدقيقة العاشرة في الشوط الاول.
ويخصص عائد المباريات التي يشرف عليها البرنامج لمكافحة الفقر في عدة دول اختارها البرنامج وهي البرازيل وجزر القمر وغينيا بيساو والمغرب وناميبيا وهايتي وفيتنام وسريلانكا.
وأبو تريكة هو اللاعب العربي الوحيد الذي يشارك في هذه المباراة ، وجاء اختياره بعد متابعة ادائه ومستواه مع الاهلي ومنتخب مصر الى جانب تمتعه باخلاق رياضة عالية.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











