أصدر الدكتور ممدوح البلتاجي وزير الشباب يوم الأربعاء قرارا بحل مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور وتعيين مجلس جديد مؤقت بقيادة مرسي عطا الله تستمر مهمته لمدة عام إلى حين إجراء انتخابات جديدة.
وقرر البلتاجي في بيان رسمي له تعيين الصحفي مرسي عطا الله رئيسا للمجلس الجديد وحمادة إمام نائبا له ، وممدوح عباس أمينا للصندوق.
كما تضمن قرار وزير الشباب تعيين ستة أعضاء هم : عصام بهيج ، طارق غنيم ، عبد الله جورج سعد ، يسري الشيخ ، أحمد درويش وركسام حسن حلمي.
وكان مجلس الإدارة السابق برئاسة مرتضى منصور قد أثار الكثير من اللغط حول المشاكل العديدة التي حاصرته ، والتي ألقت بظلالها على نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
وتسببت استقالة ستة من أعضاء المجلس السابق في خلع صفة الشرعية عنه ، وهو ما عجل بقرار الحل ، رغم مرور أقل من ثمانية أشهر على انتخابه.
نرشح لكم
حمدي فتحي: هذا ما فعلته قبل نهائي القرن.. ولذلك أحب شراكة السولية
قائمة بيراميدز - غياب 3 نجوم أمام دجوليبا المالي
قائمة الأهلي – عودة وسام أبو علي ومخلوف ضد أورلاندو
خبر سيئ للمصري.. تأكد إصابة الشامي بقطع في الرباط الصليبي
كأس مصر – الفوز الأول.. سموحة يتخطى زد وينتظر الفائز من الزمالك ومودرن سبورت
مؤتمر مدرب بيراميدز: التأهل لا يكفي.. ووجودنا ضمن أفضل 8 في إفريقيا فخر كبير
مودرن سبورت يعلن ضم علي فوزي
مران الزمالك – تدريبات بدنية قوية.. وتأهيل ثنائي الفريق من الإصابة