وقال سونيس في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الجمعة : "يجب أن يخرج القرار (تأجيل الاعتزال) منه ، لكن إذا استمر بالمستوى الحالي الذي يظهر به ، فإن قدرته على مواصلة اللعب ستكون كبيرة جداً".
وكان شيرار – 35 عاماً – قد قرر الاعتزال بعد نهاية هذا الموسم ، وهو القرار الذي كان من المفترض أن يتخذه في نهاية الموسم الماضي إلا أن المهاجم الإنجليزي أجله للموسم الحالي بعد ممارسة الضغوط عليه من أجل الاستمرار.
وأضاف المدير الفني لـ"الماجبيز" : "شيرار لاعب كرة قدم يستمتع بمهنته ، والكرة مثل أي مهنة أخرى ، إذا كنت تستمتع بها ، فلماذا التوقف"؟
واختتم سونيس حديثه قائلاً إنه تحدث في العام السابق وأكد أنه لا يوجد في تدريبات الفريق مَن هو أكثر استعدادا من شيرار لإحراز الأهداف ، ولم يحدث أي تغير في ذلك حتى الوقت الحالي.
يذكر أن شيرار ، الذي أحرز أربعة أهداف هذا الموسم في الدوري الإنجليزي ، أصبح على بعد هدف واحد من عدد أهداف المخضرم جاكي ميلبيرن مع فريق نيوكاسل ، والتي وصل عددها إلى 200 هدف.
نرشح لكم
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات
انتهت كأس خوان جامبر - برشلونة (2)-(1) الأهلي.. فوز بصعوبة
الظهور الأول لـ عمر فايد.. تعرف على موعد مباراة فروزينوني ضد يوفنتوس في الدوري الإيطالي
كين: الموسم الماضي الأفضل في مسيرتي.. وهدفي الآن مواصلة التحسن
كوبي: لاوتارو مارتينيز أصبح الخيار الأول لـ برشلونة












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب