الأطباء يضعون دي ستيفانو تحت الملاحظة الكاملة بعد إصابته بأزمة قلبية
السبت، 24 ديسمبر 2005 - 20:39
كتب : أحمد نبيل
بيريز وفالدانو
أعلن الفريق الطبي المعالج لألفريدو دي ستيفانو الرئيس الفخري لنادي ريال مدريد الإسباني أنه سيوضع تحت الملاحظة الطبية الكاملة خلال اليومين القادمين.
وأشار الفريق الطبي في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي الملكي يوم السبت إلى أن حالة دي ستيفانو -79 عاما- مستقرة ، إلا أنه سيتم ملاحظة حالته خلال اليومين القادمين.
وتعرض دي ستيفانو نجم نادي ريال مدريد السابق بأزمة قلبية مساء الجمعة دخل على إثرها مستشفي في ساجونتو القريبة من مدينة فالنسيا الإسبانية.
وزار فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد ونائبه إيمليو بوتراجينيو دي ستيفانو في المستشفى ، كما زاره رئيس نادي فالنسيا.
يذكر أن دي ستيفانو الأرجنتيني المولد قاد ريال مدريد إلى الفوز بدوري أبطال أوروبا خمس مرات متتالية ما بين عامي 1956 و1960 ، والفوز بالدوري الإسباني ثماني مرات.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق











