وذكرت مجلة "توتو سبورت" الإيطالية على موقعها الرسمي يوم الثلاثاء أن ديل بييرو رفض الانضمام لصفوف فريق الأرسنال أو تمديد تعاقده مع اليوفي مفضلا التركيز في الوقت الحالي للفوز مع فريقه بدوري أبطال أوروبا.
ولم يشترك ديل بييرو بشكل منتظم مع اليوفي هذا الموسم ، بسبب رغبة فابيو كابيللو المدير الفني لـ"الأبيض والأسود" الدفع بالسويدي زلاتان إبراهيموفيتش والفرنسي ديفيد تريزيجيه في خط الهجوم.
وينتهي تعاقد ديل بييرو مع اليوفي في عام 2008 ، وهو ما يعتبره ديل بييرو سببا مقنعا لعدم تجديد التعاقد في الوقت الحالي بسبب طول الفترة المتبقية على انتهاء التعاقد ، لكنه يؤكد أن ذلك لا يعني أنه سيرحل من النادي بعد ذلك.
يذكر أن اليوفي يسعى للحفاظ على الدوري الإيطالي للمرة الثانية على التوالي ، والفوز بدوري أبطال أوروبا في الوقت ذاته ، ويتصدر الفريق الدوري برصيد 46 نقطة ، وبفارق ثماني نقاط عن الإنتر الثاني.
نرشح لكم
إيمري: لا أفكر في مستقبلي.. ومطالبون بالوصول إلى أبعد نقطة
لا جازيتا: إنتر يتوصل لاتفاق مبدئي مع فيكاريو.. وعقبة تهدد الصفقة
تقرير: إنتر يخطط لتمديد عقد ديماركو على مرحلتين
سيميوني: أمامنا تحد استثنائي في لندن وسنقدم كل ما لدينا للتأهل إلى النهائي
أوبلاك: سنفعل كل شيء للوصول إلى النهائي ولا نفكر في التتويج من الآن
تقرير تركي: فنربخشة في مفاوضات لضم محمد صلاح
أرتيتا: لا أفهم سبب إلغاء ركلة الجزاء.. وفي الدوري الإنجليزي لا تحتسب
جيوكيريس: اللعب أمام جماهيرنا سيكون مختلفا.. وأتلتيكو مدريد استحق التعادل











