ميدو يحرز هدفا ويصنع آخر ليفوز توتنهام على مانشستر سيتي 2- صفر
الخميس، 05 يناير 2006 - 00:06
كتب : محمد سيف
ميدو نجم توتنهام الأول هذا الموسم
تقدم ميدو للـ"سبرز" في الدقيقة 31 ، وأضاف روبي كين الهدف الثاني في الدقيقة 83 مستغلا تمريرة بينية بالرأس من النجم المصري.
وبهذه النتيجة رفع توتنهام رصيده من النقاط إلى 40 نقطة محافظا على المركز الرابع بفارق ست نقاط عن الأرسنال صاحب المركز الخامس والذي يملك في رصيده مباراة مؤجلة.
ورفع المهاجم المصري المتألق رصيده من الأهداف هذا الموسم إلى تسعة أهداف احتل بهم المركز السادس بين هدافي المسابقة ، ومتصدرا هدافي فريقه لهذا الموسم.
وقدم مباراة رائعة كعادته في الآونة الأخيرة ، واستطاع إحراز الهدف الأول لفريقه من تمريرة أرون لينين الذي استغل خطأ المدافع سيلفيان ديستين وخطف منه الكرة ومررها إلى ميدو الذي لم يتوان عن تسديد الكرة داخل المرمى,
وفي الشوط الثاني ضغط مانشستر سيتي بغية تعديل النتيجة على ملعبهم وبين جمهورهم ، لكن هدف تقليدي لتوتنهام بدأ بتمريرة طولية من الحارس بول روبينسون إلى ميدو الذي لعبها برأسه بينية لكين الذي سدد الكرة بقوة داخل شباك ديفيد جيمس.
وبعد الهدف الثاني أخرج مارتن يول مدرب توتنهام ميدو بعد مجهوده المتميز خلال المباراة ، وأشرك بدلا منه جريجورز راسياك الذي سيضطر للاعتماد عليه خلال فترة كأس الأمم الأفريقية والتي سيشارك فيها المهاجم المصري مع منتخب بلاده.
نرشح لكم
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير











