L’Egypte bat le Zimbabwe 2-0 amicalement

الجمعة، 06 يناير 2006 - 02:24

كتب : وكالات

La sélection d’Egypte a battu son homologue zimbabwéenne 2-0 le jeudi soir en Alexandrie, dans le cadre de sa préparation à la Coupe d’Afrique des Nations qui aura lieu dans la période du 20 janvier au 10 février.

Le remplaçant Abdel Halim Ali, qui a pris la place d’Amr Zaki après la blessure de ce dernier à la 10ème minute, a été le héro du match en étant auteur des deux buts de la rencontre à la 32ème et 64ème minute.

C’est une victoire des Pharaons mais toujours sans grande impression. En effet les hommes de Hassan Chéhata ont largement dominé la rencontre mais sans se créer de nombreuses chances et aussi en se faisant menacer à certaines moments de la rencontre.

Juste après leur second but, les égyptiens ont perdu toute concentration et le jeu est devenu très désorganisé.

Les Pharaons devront jouer deux autres matchs amicaux contre le Nigeria (9 janvier) et l’Afrique du Sud (14 janvier) avant le match d’ouverture de la CAN contre la Libye.