ميدو
وقال حمادة صدقي في تصريحات لموقع FilGoal.com مساء الخميس : "اطمئنا على ميدو بعدما أجرى طبيب الفريق الإنجليزي الكشف عليه وأكد سلامته من الشد في العضلة الخلفية ، وسينضم اللاعب لمعسكر المنتخب يوم السبت".
وكان ميدو قد أحرز هدفاً وصنع آخر في مباراة فريقه أمام مانشستر سيتي ، ليقوده للفوز بهدفين نظيفين ، قبل أن يخرج قبل انتهاء المباراة بخمس دقائق بعد تدخل قوي من أحد مدافعي مانشستر.
وأضاف صدقي قائلا إن ميدو وحسني عبد ربه المحترف ضمن صفوف فريق ستراسبورج الفرنسي سينضمان لمعسكر المنتخب المصري الذي يبدأ يوم السبت في أحد فنادق القاهرة ، حيث يحصل الفريق على راحة يوم الجمعة بعد مباراة زيمبابوي والتي انتهت بفوز "الفراعنة" بهدفين عبد الحليم علي.
من ناحية أخرى ، أكد الدكتور أحمد ماجد طبيب المنتخب المصري في تصريحات لموقع FilGoal.com أن محمد شوقي لاعب خط الوسط المدافع بالمنتخب سيبدأ في المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق بعد مباراة المنتخب أمام نيجيريا يوم 9 يناير المقبل.
ويدخل شوقي تدريبات تأهيلية وعلاجية بعد اصطدامه مع عمرو زكي أثناء تدريبات الفريق ، وهو ما اعتبره البعض سيتسبب في خروج اللاعب من قائمة المنتخب لكأس الأمم ، غير أن طبيب المنتخب نفى ذلك.
يذكر أن مباراة المنتخب المصري أمام نظيره النيجيري يوم 9 يناير المقبل التي ستقام بإستاد القاهرة الدولي تعتبر بروفة هامة لـ"الفراعنة" قبل كأس الأمم ، ومن المتوقع أن يشارك التشكيل الأساسي للفريق في تلك المباراة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 11 أكتوبر 2026.. قمة الدوري المصري وليفربول ضد مانشستر سيتي
في الجول يكشف قائمة الزمالك لقمة الأهلي
قائمة المصري – عودة صلاح محسن ضد القناة
في الجول يكشف قائمة الأهلي لقمة الزمالك
الزمالك يختتم تحضيراته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري
خبر في الجول – استبعاد كوكا من قائمة الأهلي لمباراة الزمالك
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: سنستأنف على حكم فيفا ضدنا لصالح أكيم
"فيفا" يصدر حكما بإلزام الاتحاد السكندري بسداد مستحقات أكيم










بعد وداع الأرجنتين.. ميسي يسجل ثنائية في فوز إنتر ميامي على دي سي يونايتد