أكد الفرنسي تيري هنري قائد الأرسنال أنه سيجدد تعاقده مع الفريق بنهاية الموسم الجاري ، نافيا ما تردد حول إمكانية رحيله إلى أحد الأندية الأوروبية الكبرى وعلى رأسها برشلونة الإسباني.
وقال هنري في تصريحات خاصة لصيفة "ذا صن" البريطانية يوم السبت : "أرغب في البقاء مع الفريق وسألتقي بأرسين فينجر مديري الفني وديفيد دين نائب رئيس النادي لتسوية هذا الأمر".
وينتهي تعاقد هنري أبرز هدافي الأرسنال عبر تاريخه مع الفريق بنهاية الموسم المقبل وهو ما دفع إدارة النادي اللندني لفتح باب المفاوضات مع اللاعب منذ ثلاثة أشهر.
وأضاف المهاجم الفرنسي : "اتخذت قراري ، وأؤكد لجميع محبي الفريق إنني سأقود الأرسنال على ملعبه الجديد العام المقبل".
وطلب هنري ، 28 عاما ، من إدارة فريقه تأجيل التفاوض حول العقد الجديد حتى نهاية الموسم الجاري ، وهو ما أثار الشكوك حول مستقبل اللاعب مع المدفعجية.
يذكر أن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة سبق له إعلان اهتمامه بالتعاقد مع هنري خلال الأسابيع الماضية وهو ما قوبل بالاستياء من فينجر مدرب الأرسنال.
نرشح لكم
مانشيني: لعبنا ضد فرنسا بروح الفريق الواحد
دوري الأمم الأوروبية - المواجهة الأولى بعد 20 عاما.. فرنسا بقيادة زيدان تتعادل مع إيطاليا
بعد منافسة مع مبابي.. رافينيا أفضل لاعب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر
مؤتمر دي لا فوينتي: لن أعلق على أزمة رونالدو.. ونجاحنا بسبب المدربين الإسبان
كوكوريا: الكرة الذهبية؟ سأحصل على هدية أيا كان الفائز
مدرب إشبيلية: عرضنا كل ما لدينا لضم فوفانا.. وميلان يساهم في راتبه
انتهت دوري الأمم الأوروبية - فرنسا (1)-(1) إيطاليا
نيتو: كنت مستمتعا في منزلي مع عائلتي قبل مفاوضات يوفنتوس










خبر في الجول – الزمالك يقرر الدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي