Mido was once a Tottenham star
أشاد جاري لينيكر نجم الكرة الإنجليزية السابق بالمهاجم المصري أحمد حسام "ميدو" لتألقه مع فريقه توتنهام هوتسبر ، مؤكدا أحقيته باللعب أساسيا في صفوف الفريق.
وقال لينيكر ، الذي نال لقب هداف كأس العالم في المكسيك عام 1986 ، في تصريحات خاصة لصحيفة "ميرور" البريطانية يوم السبت : " ميدو يمتاز بالقوة البدنية والطول الفارع وهي مواصفات مثالية لقائد خط الهجوم ، وتستطيع أن تختار أي من زميليه للعب بجواره ليكونا ثنائيا متفاهما" ، مشيرا إلى جيرمين ديفوه والأيرلندي روبي كين مهاجمي توتنهام.
وتأتي تصريحات لينيكر - نجم توتنهام السابق - قبل ساعات قليلة من مواجهة الفريق اللندني مع ليستر سيتي في كأس إنجلترا مساء الأحد ، والتي أكد النجم الدولي السابق إمكانية فوز فريقه السابق بلقبه بفضل التشكيلة المميزة التي يملكها من اللاعبين.
وكان لينيكر أحد أبرز هدافي توتنهام عبر تاريخه وقاد الفريق للفوز بآخر بطولاته المحلية وهي كأس إنجلترا عام 1991.
نرشح لكم
تشافي: لا نخاف من اليونان.. وفان دايك يمكنه تعويض فان هيكي
تقرير: بعد رحيله عن معسكر المنتخب.. رونالدو اتخذ قراره بالاعتزال دوليا
بيلد: بايرن ميونيخ يتحرك لتجديد عقد أوليس
"ليست أزمة مالية".. تقرير: الكشف عن السبب الحقيقي وراء تخفيض أتلتيكو مدريد سعر بيع أجويرو
"سأتحدث عن الأسباب لاحقا".. رونالدو يعلق على رحيله عن معسكر البرتغال
"قد تكون نهاية مسيرته مع المنتخب"... ماركا: رونالدو يستقل طائرته إلى مدريد
كلوب عن قضية مانشستر سيتي: لست مستعدا للاحتفال بألقاب بأثر رجعي
بورتو يضم كريس سمولينج









