Les Spurs de Mido s’inclinent contre Liverpool

الأحد، 15 يناير 2006 - 03:19

كتب : وكالات

ميدو بقميص توتنهام

Liverpool a battu Tottenham, le samedi soir, 1-0, à Anfield dans un match comptant pour la 22ème journée du championnat anglais pour grimper à la troisième place du classement.

La rencontre était très serrée mais le but de Harry Kewel à la 59ème minute a fait la différence pour les Reds.

L’attaquant égyptien des Spurs, Ahmed Hossam ‘Mido’, a été mis sous une stricte surveillance mais pourtant il a pu se créer une chance en interceptant la balle de la poitrine dans la surface mais son tir a été dévié en corner.

Par ce résultat Liverpool a pu accumuler 44 points soit 4 de plus que Tottenham qui est à la quatrième place.

Mido devra quitter son équipe et se diriger au Caire pour participer à la Coupe d’Afrique des Nations qui aura lieu dans la période du 20 janvier au 10 février prochain.