وقال هنري في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الأحد : "تحدثت سريعا مع المدرب والإدارة بخصوص تمديد التعاقد ، ومازال أمامنا العديد من النقاط لبحثها".
ويرتبط هنري بعقد مع الأرسنال يبقيه مع الفريق حتى عام 2007 ، وترغب الإدارة في تمديد تعاقده مبكرا حتى تطمئن لعدم رحيله إلى أحد الأندية الأوروبية الكبرى.
وأضاف هنري : "أريد البقاء في الأرسنال لأنه يرضي طموحاتي ، أنا لا اتحدث عن المقابل المادي للتعاقد ، لأنني ألعب الكرة بهدف الاستمتاع ، ولا يأتي المال في مقدمة أولوياتي".
وكان هنري قد قاد الأرسنال يوم السبت في الدوري الإنجليزي لإحراز فوز ساحق على ميدلسبره بسبعة أهداف دون رد ، سجل منها النجم الفرنسي ثلاثة أهداف ليعادل الرقم القياسي للاعب فريقه السابق كليف باستين الذي أحرز 150 هدفا للمدفعجية في الدوري الإنجليزي.
يذكر أن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة سبق له أن أعلن نيته التعاقد مع هنري عقب نهاية تعاقده ، وهو ما دفع اللاعب للإعلان عن رغبته مواصلة مشواره الاحترافي مع الأرسنال
نرشح لكم
حوار في الجول - جونينيو: هذه مشكلة الجيل الحالي للبرازيل.. ومرموش يسير على خطى صلاح
عودة العلاقات؟ BBC: صلاح يعود لقائمة ليفربول لمواجهة برايتون
مؤتمر فليك: ريال مدريد لم يفقد المنافسة.. ولن أتحدث عن ألونسو
مستقبله على المحك.. أس: 3 مباريات حاسمة لمستقبل ألونسو
للمرة الأولى.. إيجور تياجو أفضل لاعب في شهر نوفمبر بـ الدوري الإنجليزي
"سأكون كاذبا إذا رفضت".. بنزيمة يفتح باب العودة لمنتخب فرنسا
مؤتمر سلوت: سعيد بتوديع كأس الرابطة الإنجليزية.. وهذا الثنائي يغيب لأسابيع
فرصة شوبير؟ ليفاكوفيتش يرفض المشاركة مع جيرونا من أجل الرحيل












هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر