He was an idol at Bayern
وقال موراتي في تصريحات لصحيفة "جازييتا ديللو سبورت" يوم السبت : "لا أعتقد أن بالاك قد اتفق مع أي نادي بشكل نهائي للانتقال إليه ، فهناك العديد من الأندية التي تسعى خلفه ، ونحن (الإنتر) من ضمن هؤلاء".
وكان بالاك قد اختلف مع البايرن حول تجديد تعاقده بعدما طلب تأجيل الموعد النهائي لإعطاء رده بشأن تمديد العقد أكثر من مرة ، وهو ما منح الفرصة لبعض الأندية لمحاولة خطف النجم البافاري ، وأبرز تلك الأندية الإنتر واليوفنتوس الإيطاليين وريال مدريد الإسباني.
وأضاف مالك "النيراتزوي" مؤكدا أن التشيلي ديفيد بيتزارو يستطيع أن يحل محل فيرون من الناحية التكتيكية ، لكن ذلك لا يمنع رغبته في ضم بالاك الذي يعتبر صاحب شخصية قيادية وكاريزما قوية وأسلوب مميز ، وذلك على حد وصفه.
وتابع موراتي قائلاً : "بالاك يستحق الحصول على ثلاثة ملايين جنيه إسترليني سنويا (نحو 5.4 مليون دولار) لأنه من نوعية اللاعبين المتميزين ، وعلى حد علمي فالبايرن لن يهدي بالاك لليوفنتوس ، ولذلك فالقرار يبقى في يد اللاعب".
يذكر أن بالاك يعتبر أبرز لاعب ألماني في الوقت الحالي ، وحصل على أفضل لاعب في ألمانيا ثلاث مرات أعوام 2002 ، 2003 وأخيرا 2005 في استفتاء يقوم به الصحفيين الألمان.
نرشح لكم
ليكيب: ليون يخوض مواجهة فنربخشة للحفاظ على أمله في النجاة اقتصاديا
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة