Diouf
الإسماعيلية - ياسر الشريف : يواصل منتخب السنغال إستعداداته بالقرية الأوليمبية بالإسماعيلية إستعداداً لبدء مشواره ببطولة الأمم الأفريقية بلقاء زيمبابوي يوم الاثنين المقبل في بورسعيد ضمن مباريات المجموعة الرابعة التي تضم معهما منتخبي غانا ونيجيريا.
وأكد عبد الله سار المدير المدير الفني للمنتخب السنغالي لـFilGoal.com يوم الخميس أنه لا يمكن أن يعتمد على الـ16 لاعبا المحترفين في أوروبا لضمان الفوز باللقب ، خاصة أن المنتخبات الأخرى لديها الكثير من عناصر الخبرة مثل المنتخب المصري الذي استعان مؤخرا بحسام حسن أحد الخبرات المعروفة على الساحة الأفريقية.
وأوضح المدير الفني للسنغال إنه يسعى خلال تواجده بالإسماعيلية إلى الإستقرار على التشكيل الأساسي الذي سيخوض به مباراة زيمباوي ، لكنه لا يسعى للإستمرار بنفس التشكيل في بقية مباريات البطولة وذلك تبعا لقدرات المنافس.
وكانت بعثة السنغال قد نقلت مقر إقامتها من بورسعيد إلى القرية الأوليمبية بالإسماعيلية بحثا عن مزيد من الهدوء والتركيز.
نرشح لكم
مصطفى محمد سجل هدفا.. تعادل كونيا سبور ورديف فلسطين وديا
تحديد موعد ومنافس منتخب الناشئين في دورة الصداقة الدولية
ماهر غريب: لا توجد أي نية لبيع فتوح ولو على سبيل الإعارة
الوكيل المفوض من أهلي بنغازي: فوجئت برد الزمالك على عرض فتوح.. وآراء المجلس مختلفة
أحمد حمدي يسجل في انتصار الاتحاد على برقان الكويتي وديا
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد
خطوة واحدة نحو كأس الأمم.. منتخب الشباب يتجاوز تونس بثنائية في تصفيات شمال إفريقيا
القسم الثاني ب - الألومنيوم يواصل انتصاراته.. ونتائج مثيرة في الجولة الرابعة









