أبوجريشة يرفض الإنتقال للأفريقي التونسي .. وينتظر عرضا ألمانياَ
الخميس، 19 يناير 2006 - 16:44
كتب : وكالات
الإسماعيلية - ياسر الشريف : أكد محمد محسن أبوجريشة مهاجم الإسماعيلي أنه فضل البقاء في صفوف "الدراويش" على الإحتراف في الأفريقي التونسي الذي طلب رسميا التعاقد معه بعد احتراف مهاجمه المالي عبد الرحمن تراوري في أحد الأندية الروسية.
وقال أبوجريشة لـFilGoal.com يوم الخميس : "رفضي للعرض التونسي لم يكن لضعف المقابل المادي ، لكن لرغبتي في مساندة الإسماعيلي خلال الفترة القادمة".
وأوضح مهاجم الدراويش الشاب أنه اتفق مع وكيل أعماله على بدء رحلة الاحتراف الخارجي مع نهاية الموسم الحالي ، حيث توجد فرصة للإنضمام إلى أحد الأندية الألمانية بعد طلب النادي الذي رفض الكشف عن اسمه خضوعه لفحص طبي خلال شهر اغسطس القادم.
يذكر أن أبوجريشة جدد تعاقده مع الإسماعيلي في بداية الموسم الحالي لمدة ثلاثة أعوام قادمة ، ولن يمكنه الاحتراف خارجيا بدون موافقة الدراويش.
نرشح لكم
الزمالك يعلن حصوله على 14 ألف تذكرة إضافية أمام شباب بلوزداد
خبر في الجول - جلسة في الأهلي للرد على اتحاد الكرة بعد فشل جلسة الاستماع
في الجول يكشف كواليس تواجد وفد الأهلي في اتحاد الكرة لحضور جلسة الاستماع
سيد عبد الحفيظ: لا توجد لائحة تمنعني من حضور جلسة الاستماع.. ونحن أصحاب الحق
خبر في الجول - وفد الأهلي بقيادة عبد الحفيظ يغادر اتحاد الكرة بدون حضور جلسة الاستماع
خبر في الجول - جلسة الاستماع قد لا تقام لعدم التزام الأهلي بشروط الحضور
عبد الظاهر السقا لـ في الجول: تعيين طارق طه مديرا للكرة للاتحاد السكندري
عصام ثروت يكشف ما دار بينه وبين مروان حمدي قبل تسديد ركلة جزاء بيراميدز












مباشر الدوري الإنجليزي - تشيلسي (0)-(0) مانشستر سيتي.. بداية المباراة
رديف برشلونة يهزم إسبانيول تحت أنظار حمزة عبد الكريم وفليك ويامال